Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комаровский
Как называется его эта популярное изданеие? все по нему за ребенком ухаживают? Почему он такой популярный? У меня книга Зайцева. А как насчет Спока?
17.10.2004 16:28:41, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
12 комментариев

комаровский идет как дополнение ко всей ввобще литературе, посоветую Серзов Мой ребенок от родждения до 2 лет, по моему так книга называется, очень полезное, и это получше спока, можно сказзать то что пришло ему на смену))а книга Комаровского называется Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников, классная книга, гнаписана очень легким и юморным языком))
17.10.2004 21:24:41, НатальЯ + ПолинА

ППКС...а еще слышала, что у него дочь то ли с ума сошла, то ли с собой покончила, наверно, стоит задуматься, все ли правильно в его системе воспитания..
17.10.2004 22:17:07, bijou&Tim (2 m)

ну он его не воспитывал и не рожал)
очень мне не нравится совет дать выкричаться ребенку...( 18.10.2004 16:04:33, bijou&Tim (2 m)
очень мне не нравится совет дать выкричаться ребенку...( 18.10.2004 16:04:33, bijou&Tim (2 m)

Спок как то уж очень постаринке пишет, Камаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" Эта книжка)) Но у нас не всегда по этой книжке все идет)) А так- помогает родителей вразумить))А Зайцева не знаю...не читала, как то Комаровского хватило))
17.10.2004 16:48:53, AnMel_f+Дашушка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.