Старшая дочка - Катя - давно просилась в Макдональдс, я не сдерживала свои обещания месяца два, и наконец совесть меня совсем замучала - решила: сегодня или никогда!
Посадили Соньку в кунгуру и отправились в путь.
День обещал быть хорошим. Но мрачные предчувствия одолевали меня - я нервничала и злилась.
Начилось всё с того, что я пролила сладкий кофе. И не на стол, а себе на джинсы. Весь кофе. Но не портить же Катюхе праздник из-за собственной рассеянности! Выдавила из себя улыбку, и мы продолжали мирно поглощать отвратительные гамбургеры.Софка тем временем медленно сползала в детском стульчие куда-то вниз - ее мягкий позвоночник ведь еще не приспособлен сидеть! Я решила не издеваться над ребетёнком - взяла ее на руки.Но уже пора собираться - и беспокойная мамаша опять запихивает Соню в стульчик - чтобы себе застегнуть куртку и одеть кенгуру. Но посадка не удалась - Соня выскользнула у меня из рук и ударилась губой о пластмассовую ручку стульчика! Слава богу, без крови и каких-либо повреждений!Но, разумеется, ребенок начал орать. Я еще больше занервничала - чуть ли не вырвала у старшей изо рта кусок гамбургера, и сказала начинать быстро собираться. Катя тоже занервничала, конечно. НАчала торопиться. И...пролила весь свой молочный коктейль на стол!
И вот картина: Мама в мокрых джинсах запихивает орущего ребенка в кобмез прямо на столе, с одной стороны молоденькая уборщица ресторана пытается убрать всё, что мы насвинячили (ну конечно, ее основная обязанность - чтобы было чисто, А то что это клиентам мешает - не ее забота), с другой стороны дама с подносом вежливо меня пытает:"Вы уже уходите? А сколько тут мест?А можно мне здесь поднос поставить?"А в стороне стоит Катюха с наскоро собранными остатками еды, и смотрит на всё это большими глазами.
Мда...Домой ехали в полном молчании.
Мораль.
Маленькие дети,
Ни за что на свете
Не ходите с мамами
В Макдональдсы гулять!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В следующий раз у вас будет больше опыта и поход пройдет более радостно для Кати. и не реагируйте на разлитый коктель и уборщицу. вот расстроеная Катя- единственное,что должно вас волновать.8-) 16.10.2004 22:23:31, strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)

Впрочем, я понимаю важность этого дела
Буду осторожнее. 16.10.2004 22:26:58, Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)

По-моему, лучше или со слингом ходить, или с лежачим кенгуру, и не вынимать из него ребенка. А кофе можно и чуть остывший попить, вы же туда, наверно, не кофе наслаждаться пришли?))) 16.10.2004 15:06:44, ЗУку
:)) Как говорится- и смех, и слезы! Попробуйте посмотреть на это с юмором. Хотя по себе знаю, что я тоже занервничала бы :)
16.10.2004 13:21:54, Татьяна Б. и Данилка
да уж:-) НАдо было поступит мудрее: купить этот насчастный Хэппи Мил домой, в СВЧ разогреть:-)
16.10.2004 14:05:59, Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.