Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить лошадь-качалку? Искала в инте
Где купить лошадь-качалку? Искала в интернет-магазинах, что-то нет... А ехать куда-то жутко лениво... У кого-нибудь есть такая лошадь? И как? Нам порекомендовали, что вроде бы детя можно на 1-1.5 "выключить" из общественной жизни :))) У знакомых сын так укачивался на ней, что его потом просто в кроватку относили :) Я и размечаталась :)
15.10.2004 23:31:33, Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)
12 комментариев
у нас есть такая лошадка. покупали на коломенской ярмарке.
Ванюшке она очень нравится! но оставить его качаться на ней одного пока нельзя, запросто может на бок свалиться.
укачать на ней, действительно, можно:) 16.10.2004 13:44:02, ИринаМ (Ванечка, годик!)
Ванюшке она очень нравится! но оставить его качаться на ней одного пока нельзя, запросто может на бок свалиться.
укачать на ней, действительно, можно:) 16.10.2004 13:44:02, ИринаМ (Ванечка, годик!)

Нель, Ванюшка почти засыпает на такой качале. не всегда, конечно, а если время где-то близко к его привычному сну.
ну, и держать его, конечно, нужно все время. 16.10.2004 13:45:22, ИринаМ (Ванечка, годик!)
ну, и держать его, конечно, нужно все время. 16.10.2004 13:45:22, ИринаМ (Ванечка, годик!)

как это нафиг нужна. ребенку-то нравится! как-будто важнее всего - посадить куда-то и чтоб следить не надо было:)))
офф: чего не пишешь-то? 16.10.2004 14:22:46, ИринаМ (Ванечка, годик!)
офф: чего не пишешь-то? 16.10.2004 14:22:46, ИринаМ (Ванечка, годик!)

:) в интернет-магазинах не знаю, в Детских мирах видела. У моих племяшей была лошадка-качалка, они не очень долго на ней катались, и чтобы засыпали на ней - такого не было не разу:)
16.10.2004 09:33:43, крыся&крысАлёшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.