Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)

Где купить лошадь-качалку? Искала в инте

Где купить лошадь-качалку? Искала в интернет-магазинах, что-то нет... А ехать куда-то жутко лениво... У кого-нибудь есть такая лошадь? И как? Нам порекомендовали, что вроде бы детя можно на 1-1.5 "выключить" из общественной жизни :))) У знакомых сын так укачивался на ней, что его потом просто в кроватку относили :) Я и размечаталась :)
15.10.2004 23:31:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузик + 2
В Икее есть такой Лось. 16.10.2004 16:30:59, Кузик + 2
у нас есть такая лошадка. покупали на коломенской ярмарке.
Ванюшке она очень нравится! но оставить его качаться на ней одного пока нельзя, запросто может на бок свалиться.
укачать на ней, действительно, можно:)
16.10.2004 13:44:02, ИринаМ (Ванечка, годик!)
Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)
Спасибо огромное! Оченно понравилась гусеница-качалка :), вот в ней точно можно заснуть :) У нас рост уже 80 см, так что, думаю, ноги достанут. Хотя и лошадка тоже классная! :) 16.10.2004 12:34:41, Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)
Утка
эта гусеница (хотя в магазине она продается как улитка:)) в инет-магазине Элефант продается:) 16.10.2004 14:09:53, Утка
Утка
не, я думаю, что в таких качалках уснуть нельзя, там же никаких ограничителей нет для спины, как там заснешь. Вот для годовалых лучше всего такие качалки, они безопаснее 16.10.2004 10:55:52, Утка
Нель, Ванюшка почти засыпает на такой качале. не всегда, конечно, а если время где-то близко к его привычному сну.
ну, и держать его, конечно, нужно все время.
16.10.2004 13:45:22, ИринаМ (Ванечка, годик!)
Утка
ну тогда на фига она нужна? если ребенка держать надо? это ж можно его на качелях укачать, там и спинка держится, все безопаснее:)))надо же: Ванька наездник:)) 16.10.2004 14:09:05, Утка
как это нафиг нужна. ребенку-то нравится! как-будто важнее всего - посадить куда-то и чтоб следить не надо было:)))
офф: чего не пишешь-то?
16.10.2004 14:22:46, ИринаМ (Ванечка, годик!)
Утка
я тебе еще утром написала!!! я ж применительно к вопросу Мэджик написала:))она ж, как я поняла, хочет, чтоб ребенок немного сам поиграл на лошадке:)я и говорю, что если за ним нужно следить и на лошадке, то на фиг она нужна?:))) 16.10.2004 14:47:10, Утка
:) в интернет-магазинах не знаю, в Детских мирах видела. У моих племяшей была лошадка-качалка, они не очень долго на ней катались, и чтобы засыпали на ней - такого не было не разу:) 16.10.2004 09:33:43, крыся&крысАлёшка
ЮлияZ
Мы подарили дочке на 1 год, реакция нулевая, качается на ней (вернее я ее качаю) ровно 1 минуту, потом решительно слезает. Имхо, рано еще в год, может к 1.5 созреет? У вас большой по росту малыш? У нас ножки до подставки не достают, так что чтобы сама качалась - не получится, да и упасть может. Покупали на Коломенской ярмарке, сторговались за 950 р. Там еще слоны-качалки есть, тоже прикольные. 16.10.2004 06:45:26, ЮлияZ
Merlin и малыш
вот здесь есть лошадка
16.10.2004 00:04:08, Merlin и малыш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!