Сегодня я наконец-то решилась самостоятельно приготовить Даньке пюре из кабачков. Почистила, порезала на кубики, залила водой, поставила на плиту,и...пошла поговорить с подружкой по телефону, пока варится. Прихожу - от кабачков -одни головешки:)
Мою кастрюльку, опять чищу, режу, варю...
На этот раз - удачно:) Потолкла толкушкой, ничего не добавляла, вкус совершенно натуральный, думаю - будет есть или нет? Съел ВСЁ за милую душу! (грамм 50-60) Многовато, наверное, для первого раза, но он так открывал рот, даже сам ложку схватил и в ротик понёс, когда мама замешкалась:) Я, признаться, не понимаю, когда надо начинать с чайной ложки, потом по одной добавлять, ест - и хорошо:), сколько сам захочет, да и не маленькие мы уже.
Так что поздравьте нас с первой домашней едой! (надо же это говорю я, - сторонница баночного питания:)))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы какие! А моя ничего не хочет, кроме сиськи. Плюётся:(
15.10.2004 21:30:39, Лютик
Ну так твоя ещё маленькая, не мучай ребёнка:) Мы впервые попробовали что-то кроме мамы уже после 6 мес, как ВОЗ рекомендует:)
15.10.2004 23:12:49, Сима Полосатая

Поздравляем!!! У меня тоже раньше все сгорало, пока малыми порциями готовила, потом стала большими и на 2 дня.
15.10.2004 21:20:18, Ольга&Маруся
В баночке из-под детского питания уже в готовом виде (сварить, измельчить).
16.10.2004 00:14:31, komarik и Олюня (6,5мес.)

измельчаю миксером,кладу в пластмассовую мисочку,закрываю крышкой,ставлю в хол-к. На след. день разогреваю в микроволновке,потом добавляю оливковое масло. Вот так делаю Я :).
15.10.2004 23:42:50, alinkina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.