Вот наконец-то выдалось время прописаться в новой конфе. Давно об этом мечтала и вот теперь моя мечта спит-посапывает в кроватке и радует своим присутствием всех окружающих:)))))))
Кому интересно, мой отчетик в Реге.
Девченки!!! Как же я СЧАСТЛИВА!!!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о, здорОво! уже перебрались к нам? добро пожаловать! поздравляем с малышастиком!
16.10.2004 22:55:39, Мумми-мамусик

Пусть растет здоровым, счастливым, радует свою мамочку. Пусть это чувство счастья будет длиться долго!!!
15.10.2004 23:23:10, Инночка, Анчоус(7 мес)

Пусть Ромка продолжает радовать всех окружающих и про нас конечно не забывает :))) 15.10.2004 23:09:38, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)

Наши ряды пополняются!!!Поздравляем с мальчишкой! :)) Пусть малыш васрадует еще больше!!!
15.10.2004 20:38:54, Татьяна Б. и Данилка
Веруня!!!!Солнце!!!наканеса-та!!!))) с неделькой вас!! ты где сейчас то? в каком городе?как самочуйствие?)))) так рада тебя видеть!!!)))
15.10.2004 20:34:15, AnMel_f+Дашушка
1. ПОздравляем с рождением мальчугана!!!!
2. Отчетик хороший :). Круто про самовыходящие нитки....:)). А у вас еще пока бесплатныя мед-на на высшем уровне или тоже редкость? 15.10.2004 20:28:07, alinkina
2. Отчетик хороший :). Круто про самовыходящие нитки....:)). А у вас еще пока бесплатныя мед-на на высшем уровне или тоже редкость? 15.10.2004 20:28:07, alinkina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.