Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уррра!
Плывет! Сама! Лежит на воде 10-12 сек! Не тонет! Я прям счастливая до... ну, сами знаете, до чего! А еще быстро-быстро ползать стала, пытается посменно переставлять колени - пока плюхается пузом, не хватает координированности. И еще. Сегодня утром это егоза чуть не упала с пеленальника, поставленного на кровать - а это высоко! Папа успел-таки поймать за штаны, чуть лбом коробку с игрушками задела. одевать ее - мУка, через секунду переворачивается на живот, прыгает, ползет, скидывается с пеленальника.... Чего делать? На диване одевать? Никак не можем научиться в положении "Дея к нам спиной на корточках" надевать ей памперс, елки-метелки.
15.10.2004 18:45:00, Nanik
14 комментариев

во,во. Я тоже своему говорю мол "привяжу руки","скручу тебя в узел" ....В итоге нахожу игруху, и во время покусывания и разглядывание надеваю памперс, кофтюльку и т.д. :))
15.10.2004 20:52:53, alinkina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.