Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Колесо для Инглезины Магнум

Хнык, мы сегодня катились по развороченному асфальту и прокололи колесо у коляски!!! Надувное! И что теперь делать? Где-нить они продаются? Или можно вообще бесплатно по гарантии получить?
15.10.2004 17:15:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа и Милаша (3мес)
Я как-то была в детском магазине и при мне женщина спрашивала камеру для коляски. Они действительно продаются, только смотря где Вы покупали коляску. Обязательно там спросите! 15.10.2004 19:12:37, Наташа и Милаша (3мес)
Ольга Оводова
В шиномонтаже ремонтируют камеру, а шину можно и дырявой оставить. 15.10.2004 18:00:20, Ольга Оводова
Butuz+Владюша
Юль!!!А какая нелёгкая тебя на этот асфальт понесла????? 15.10.2004 17:57:48, Butuz+Владюша
А у меня не было выбора :((( У нас по пути в школу около института нефти и газа весь асфальт расковыряли, и объехать можно лишь по проезжей части (что нереально). Или переться по осколкам :((( Что я, увы, и сделала... 15.10.2004 18:04:29, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Butuz+Владюша
Кошмар! ((А как же ты допёрла коляску с уже проколотым колесом??? 15.10.2004 18:11:07, Butuz+Владюша
Да оттуда до дома уже метров 150, на трёх колёсах доползли и в кенгу пересели... А если бы на полпути - ой, даже страшно подумать! 15.10.2004 18:21:28, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Обратись в шиномонтаж. 15.10.2004 17:51:48, Мамуська
Мыся
В Стрельце-М новая камера стОит 150 рублей.
А ещё у них есть контора где-то на Таганке.
15.10.2004 17:34:38, Мыся
Спасибо... мож, запасом купить? Штук 5? А то у нас всё вокруг дома раскопали, арматура торчит :((( 15.10.2004 17:40:11, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
а лучше открыть шиномонтаж для колясок)))) 15.10.2004 17:47:19, AnMel_f+Дашушка
ОФФ: решила в яндексе поискать кнгуруху Бамбус, ну де там они продаются и т.п. Задала поиск....мне выдало сразу несколько ссылок на Ремарковский Черный обелиск...там герой такой по имени Бамбус......ой...вот так кенгуруха!))) 15.10.2004 17:28:27, AnMel_f+Дашушка
:))))!!! Да на Совенке этой марки больше всего! От 600 до 900 руб. стоят в зависимости от модели и ткани :))) 15.10.2004 17:32:53, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
ох, так этыть надыть тудыть доехать...ох, а мы в Зелеке!!!...блин....прям как на краю земли(((...А муж один без меня не поедет...он не знает что покупать, нужны четкие указания..ой...о! может в субботу съезжу-все равно в институт тащиться)) 15.10.2004 17:36:56, AnMel_f+Дашушка
если оно надувное, то попроси мужа заехать на ближайший шиномонтаж- там тебе все сделают в лучшем виде!))...а, ну да, проколола же, значит надувное)) чет у меня с логикой последнее время...Тогда срочно в шиномонтаж!)) 15.10.2004 17:26:16, AnMel_f+Дашушка
О, спасибо за идею! Тока муж в командировке, ночью прилетит. Завтра пошлю! 15.10.2004 17:33:35, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!