Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колесо для Инглезины Магнум
Хнык, мы сегодня катились по развороченному асфальту и прокололи колесо у коляски!!! Надувное! И что теперь делать? Где-нить они продаются? Или можно вообще бесплатно по гарантии получить?
15.10.2004 17:15:45, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
15 комментариев

Обратись в шиномонтаж.
15.10.2004 17:51:48, Мамуська

А ещё у них есть контора где-то на Таганке. 15.10.2004 17:34:38, Мыся

ОФФ: решила в яндексе поискать кнгуруху Бамбус, ну де там они продаются и т.п. Задала поиск....мне выдало сразу несколько ссылок на Ремарковский Черный обелиск...там герой такой по имени Бамбус......ой...вот так кенгуруха!)))
15.10.2004 17:28:27, AnMel_f+Дашушка
:))))!!! Да на Совенке этой марки больше всего! От 600 до 900 руб. стоят в зависимости от модели и ткани :)))
15.10.2004 17:32:53, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

ох, так этыть надыть тудыть доехать...ох, а мы в Зелеке!!!...блин....прям как на краю земли(((...А муж один без меня не поедет...он не знает что покупать, нужны четкие указания..ой...о! может в субботу съезжу-все равно в институт тащиться))
15.10.2004 17:36:56, AnMel_f+Дашушка
если оно надувное, то попроси мужа заехать на ближайший шиномонтаж- там тебе все сделают в лучшем виде!))...а, ну да, проколола же, значит надувное)) чет у меня с логикой последнее время...Тогда срочно в шиномонтаж!))
15.10.2004 17:26:16, AnMel_f+Дашушка
О, спасибо за идею! Тока муж в командировке, ночью прилетит. Завтра пошлю!
15.10.2004 17:33:35, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.