Итак, мы стали взрослой дамой, приятной во всех отношениях. Приобрели платье и брюки-клёши, научились всовывать ручку в варежки и ужасно любим гулять в кенгурухе, крайне презирая коляску... Переворачиваемся по прежнему только со спины на живот - обратно никак :))) И освоили один классный манёвр - одной ручной цепляемся за палочку в бортике кровати, подтягиваемся к нему, прицепляемся второй ручкой и ИЗО ВСЕХ СИЛ ПЫТАЕМСЯ СЕСТЬ! И вообще всё свободное время мы качаем пресс...
А еще в этом месяце к нам ходила массажистка (она же инструктор по плаванию), и теперь мы умеем плавать почти без поддержки, у нас практически исчезла асимметрия складочек на ножках и образовалась длинная стройная шея :)))
Наш вес нам наизвестен (весов-то нет :), а рост приблизился к отметке 69 см. Опять все ползунки и комбезы малы :)))
А вот сегодня Лина просто потрясла мамино воображение... Мы давно пробуем то бананчик пососать, то яблочко, то грушку... И вот сегодня Лина жадно созерцала, как мама лопает грушу, потом мама очистила кусочек этой же груши и дала Лине... А Лина... вынула изо рта соску и попыталась "угостить" ею маму. Вот какой добрый и справедливый ребенок!
Что мы едим: сиську (это понятно), кашу "Корнфлор" (Ремедия), разведенную то на Нэнни, то на Фрисолаке, семперовские пюре всякие-разные, пьем разбавленный 1:3 яблочный сок (тоже Семпер). Диатеза пока ни на что не обнаружилось. Правда, неудачный опыт настиг нас с кашей Нутриция малышка (гречневая с черносливом): во-первых, как мы ни бились, она выходила с комками, да и вообще оказалась жутко невкусной. Ну ее!
Наши новые слова: епа!!! (произносится в случае большого восторга), гун-ун-ун!!!! (ко мне все быстро!), фня-я-яфн... (точный перевод невозможен).
Да, мы тут надысь манежик по инету заказали, обещают в понедельник притаранить... ждем-с...
Такие вот новости и достижения! Еще раз всем спасибо за поздравления!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суперский отчет!!!!!!!!!! А новостей сколько. Нам уже 7, а мы чуть больше умеем. Вот Макс ленивый...Пусть пример с Лины берет-так ему и скажу :))).
ЮЛь, мы тоже Нутрицию 2 раза пробовали. Да,немного комочков есть,но они не мешают нормально проглатывать кашку. Просто гречка-подошла. Я думала,что высыпания от этой каши, потом вычислила яблоко (давали после каши). 15.10.2004 21:19:01, alinkina
ЮЛь, мы тоже Нутрицию 2 раза пробовали. Да,немного комочков есть,но они не мешают нормально проглатывать кашку. Просто гречка-подошла. Я думала,что высыпания от этой каши, потом вычислила яблоко (давали после каши). 15.10.2004 21:19:01, alinkina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.