Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где вы предпочиете покупать вещи для ребенка?

Добрый день! А где вы предпочиете покупать вещи для ребенка от кроваток -колясок, одежды до питания? Интересует всё: какие магазины, рынки, интернет-магазины, с чем связхан выбор того или иного, цены, качачество, удобство, сервис. Живу в Москве. Спасибо
15.10.2004 16:21:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
komarik и Олюня (6,5мес.)
Кроватку, коляску- на Тульской ярмарке. Одежда- Sela , ТЦ "Большая Медведица" в Медведково, Совенок...
Питание- магазин рядом с домом (оооочень большой выбор+ недорого).
15.10.2004 23:18:53, komarik и Олюня (6,5мес.)
Nanik
памперсы - только в Метро, потому что не хочу платить в 2 раза дороже. Повседневное - рядом с домом, либо где попадется что-то красивое. Коляску - на Коломенской купили, там же и остальное, что покупалось сразу после рождения (пеленальник, мелочи всякие, косметику). Кроватку, матрас, пост. белье - Икеа. Выходные вещи и уличные - в Мазерке или ЦДМ, там они красивше. Еду - тоже рядом с домом, удобно. В общем, что где. 15.10.2004 18:26:25, Nanik
раньше тоже там покупала-нашла дешевле- в Кораблике :)). Да мне и ближе этот магазин. 15.10.2004 21:22:07, alinkina
Я - на Тульской, если есть время поехать, в Кораблике - если ехать лень или нет времени, и в lisenok.ru, если уж совсем обленюсь :-))) 15.10.2004 18:24:07, Арлет
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Одежду повседневную - на Всеволода Вишневского, 8 (потому что возле дома и потому что марки ТриЯ - мне очень нравится, и стоит недорого, порядка 150 - 190 руб за цельный домашний комбезик с ручками-ножками). Праздничную и "крупную" - на Совенке. Аксессуары для ляли - в Мазе.
Питание и памперсы всегда заказываю в интернете на babypages.ru
15.10.2004 17:43:50, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Butuz+Владюша
Одежду-Совёнок, Мазекея, Наша мама и Жакади))
А вот коляска-bebe confort (ТЦ Планета).Кроватка-русская( не помню где муж купил).
А сейчас памперсы и прочию гигиену покупаем в бананамаме на Южной.
15.10.2004 17:31:19, Butuz+Владюша
Котенок ГАВ
Крупные вещи в совенке, потому что близко ехать и дешевле, чем в магазине. Все остальное в магазине беби-бум, который в 10 мин ходьбы, на памперсы-питание там нормальные цены, а одежда дорогая, но качественная. 15.10.2004 17:11:27, Котенок ГАВ
покупаем по мере возможностей в Кораблике)) нам даже дисконтную карту дали)) цены сравниваю с магазинными в зеленограде-в кораблике они ниже намного!)) а качество- приемлемое))подгузники однозначно дешевле даже чем в интернет магазинах)) 15.10.2004 17:11:20, AnMel_f+Дашушка
карта не распространяется на еду,памперсы,соски и быт принадлежности :((( 15.10.2004 21:22:57, alinkina
С первым ездила на Коломенскую, сейчас в основном на Совёнке покупаю, мне кажется, там выбор лучше. А цены, по моему, примерно везде одинаковые. Это что касается вещей. А питание детское я в Королёве покупаю. там есть такой маленький магазинчик, с огромным выбором и низкими ценами:) 15.10.2004 16:59:03, Лютик
одежду только в мазекее, коляски и др. крупную мебель - рынок на Тульской, питание - в магазине рядом с домом иди в инет-магазине Ласточка. Подгузники и др. косметику - в Детском мире в Бибирево, дешевле, чем в др. магазинах нашего района... 15.10.2004 16:24:34, МаМа
kisyonok и Маша
А расскажи, плиз, порядок цен на одежку в mothercare ( я там ниже спрашивала), ползунки все в одном, в частности. 15.10.2004 16:32:17, kisyonok и Маша
ползунки 3 шт в упаковке - без рисунков 900 р. (по-моему) и с рисунками 1310. нам оч нравится качество. от стирок не вытягивается, не деформир, не линяют. Боди с длинным (уп. из 3-х шт. рублей 500) и коротнким рукавом (уп. из 3-х или 7 шт. - около 500 и 1000 соответственно). Еще кофточки верхние - если захолодает - от 400 до 550 руб. Не на много дороже, чем рыночная Польша или Россия, но в первые месяцы сравнив качество товаров - предпочтение отдаем тока мазекеее.. 15.10.2004 16:39:06, МаМа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!