свекровь подарила серебрянную (которую дарила на рождение мужа, т.е. папы Полины) и требует, чтоб из нее кормила. а она почти столовая, да и как-то не нравится мне эта идея. при рождении вот Хипп подарили, пластмассовые, они гораздо привлекательнее.
как быть?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, еще в свете надвигающегося гриппозного сезона пьем шиповниковый компот - отвар шиповника с фруктозой. 15.10.2004 17:05:07, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Сначала надо дать чуть-чуть отвара, проверить на диатез! 15.10.2004 17:37:23, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Серебранная, конечно, хорошо. НО мне кажется, пока малявка ещё не умеет губами с ложки еду снимать, лучше что-нибудь мягкое с округлым краем. У нашей серебрянной довольно острый край. Отложили до лучших времён. Пока кушаем детской силиконовой.
15.10.2004 16:26:57, Я мама и Кристина (5,5 мес)

мы кормимся из Авентовских пластмассовых и еще из серебряной (кофейной, меньше чайной которая) - по моему настроению ))
15.10.2004 16:16:27, МаМа

Ты попробуй сама, и сразу увидишь, что тебе и ребенку удобнее.
А серебрянную ложку, кстати, можно положить в емкость с питьевой водой, говорят, полезно, вода обогощается ионами серебра, которые являются мощным антисептиком. 15.10.2004 16:16:22, kisyonok и Маша
А она что с вами живет?
Как это требует?
Надо популярно человеку обьяснить,что вы её под стекло как семейную реликвию положите:))) 15.10.2004 16:15:41, Марфуша(11мес)
вот у них самих и пролежало.
- а Вы с нее детей кормили?
- нет, но я тогда не знала много, серебро полезно. :))
ну, я так и думала, просто убедится, вдруг и правда все из серебрянный ложек питаются :)) 15.10.2004 16:54:02, Лена М и Полина (4мес)
Как это требует?
Надо популярно человеку обьяснить,что вы её под стекло как семейную реликвию положите:))) 15.10.2004 16:15:41, Марфуша(11мес)

- а Вы с нее детей кормили?
- нет, но я тогда не знала много, серебро полезно. :))
ну, я так и думала, просто убедится, вдруг и правда все из серебрянный ложек питаются :)) 15.10.2004 16:54:02, Лена М и Полина (4мес)
У нас тоже есть подаренная серебрянная, но мы ее прибережем для более старшего возраста, ближе к году будем использовать. А пока деть очень успешно орудует силиконовой ложкой (Мир детства), ее и в руке удобно держать (вот даже на фотке в реге у нас это запечатлено), и во рту он ее крутит как хочет без риска пораниться. Я однозначно за пластик!
15.10.2004 16:14:23, Alramia и Фил (5,5 мес)
спасибо за наглядный ответ, убедительно очень. а куда это так мечтательно он смотрит? или зыбки считает? :))
15.10.2004 16:52:44, Лена М и Полина (4мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.