Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще вопрос - как вы отучали от ночных
И еще вопрос - как вы отучали от ночных кормлений?
15.10.2004 00:44:44, anyuta(Misha 5mes)
15 комментариев
Я отучила в год, к этому вреени он только ночью грудь сосал. В один прекрасный день сказала перед сном, что молочко закончилось, перевязала грудь, показала сыну. Ночью предложила водички из бутылки, он отказался. Когда просыпался ночами, то укачивала. Грудь он за три дня забыл, но я при нем раздеваться перестала.
15.10.2004 11:41:09, пИРАнья

В год и 10 примерно ночью шептала, что молочко спит, что оно убежало, и тебе спать надо...
15.10.2004 11:05:32, Капризулька

я специально не отучала, само как-то получилось:) ночные кормления к нам возвращаются когда зубки лезут
15.10.2004 09:51:39, крыся&крысАлёшка

простите, а что такое "тттчнс"? :-)
15.10.2004 01:53:33, МаМа
спасибо! :-))
15.10.2004 11:46:27, МаМа
А мы вообще ночами не ели. А если бы и ели, то думаю, ждали бы , когда сам малыш сможет выдерживать такой интервал. А как-то специально отучать, мне кажется, только психику портить ребёнку. Но, может, я и ошибаюсь.
15.10.2004 00:59:22, Я мама и Кристина (5,5)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.