итак, на 8 месяцев мы имеем вес 7 кг (как хорошо маминой спине!), рост 68.
Раньше я думала, что 8 - это уже относительно большой ребенок, хе-хе.
Зубов пока нет, режутся.
Едим каши (плохо), фрукты, овощи (мало), печенье и хит - творог. Воду (мало) пьем из кружки, проливая (много).
Очень шустро ползаем, хорошо сидим, встаем и стоим, держась одной рукой. Любит встать и резко приседать (как бы прыгает) на кровати, которая при этом качается. Пытается делать несколько шагов с поддержкой.
Делает "ладушки", когда попросишь, и "пока-пока" когда захочется.
Чужих боимся поначалу, но если они не очень бесцеременно пристают (типа врачей), то быстро перестаем.
Спим не очень, часто просыпаемся. Но в последнее время есть небольшие улучшения, так что мама не теряет надежды.
Молчать мы не умеем, что-то все время приговариваем на своем языке. Стандартные ма, па, ба, на. И много нечто неповторимого :) Последний хит мне очень нравится "афь-афь!". Обожает играть в "ку-ку", причем прячется сама.
В реге есть про нас свежий рассказ, длинный :)
Перечитала и думаю, не так уж мало мы умеем теперь!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с какого возраста вы начали играть в ку-ку? А то я Гришке показываю - он не проникается. Похоже. три месяца рановаты для таких игр. А когда? 14.10.2004 15:18:45, Мыся

Поздравляю!! Ну и молодцы вы, столько всего умеете, продолжайте и дальше такими темпами!!!
14.10.2004 15:06:57, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.