Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про сон

Всем привет милые дамы!
я новичок на вашем форуме, и у меня есть ко всем такой вопрос: Нашей дочке почти 7 месяцев и у нас каждый вечер такая проблемка укладываем спать в 21:30
ребенок засыпает ровно на 25-35 минут, потом просыпается и где то около часа бодрствует, улыбается играет и т.д.При чем в квартире тишина и ни что ребенку не мешает спать.
Затем ее опять укачиваем и она спит всю ночь до утра.
Так происходит каждый день, может кто сталкивался с таким? и как это обьяснить?
Заранее всем спасибо за ответы. ;)
14.10.2004 07:56:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы также пытаемся укладывать. Но потом в 23 всё равно надо кормить. Поэтому не загружаемся и если детё на этот час не засыпает, то и не надо. Конечно, я пыталась кормить её раньше, чтобы пораньше спать уложить, но бесполезно. Потом часа в 2 ночи проснётся пообщаться. А так, с 23 спит всю ночь до 8-9 утра. Очевидно, такие биол. часы. 14.10.2004 14:34:23, Я мама и Кристина(5,5 мес.)
Вы еще счастливцы:) "потом спит всю ночь до утра". У нас таже песня... только просыпаемся мы каждые 40мин - час несколько раз до 2-х часов ночи, потом в 2 часа сын может проснуться и не спать до 5-ти утра, может наоборот проснутся в 6 утра и час не спать, капризничать. А вот позавчера ночь была самой ужасной... Мы просыпались каждые 20-40 мин всю ночь. Наутро я не могла просто физически открыть глаза. Да и днем мы маму не балуем:) Спим 3 раза по 40 мин. 40 мин - какое-то заколдованное время для нас... Нам 8 месяцев. 14.10.2004 11:11:33, Tatka
Ikorka и Пупс (7 мес)
и у нас так бывало) но мы так ночь не спим, мы с перекусами мамского молочка)) 14.10.2004 10:02:15, Ikorka и Пупс (7 мес)
У нас (нам 7,5) где-то пару недель то же самое. Мы не заморачиваемся - играет и играет себе, потом укладываемся во второй раз (первый получается с 10 до 11, второй - с 11 до 12). 14.10.2004 09:56:34, Ю
Ok, всем ответившим спасибо!!! ;) 14.10.2004 10:00:45, Anton
ЗУку
не знаю, как это объяснить, если так волнует, то, наверно, у невропатолога надо спросить. А вообще - разве это проблемка! Что, трудно поиграть с ней час? Получается, что на ночь она все равно засыпает в 23, так какая проблема? (Это я злая после того, как вчера мелкий заснул в половине первого, перед этим поорав, а старший проснулся в половине восьмого) 14.10.2004 09:30:59, ЗУку
Поиграть не трудно, дело не в этом я просто интересовался может у кого то то же самое было...
А если бы я пошел к невропатологу то и в форум бы не писал...
14.10.2004 09:33:51, Anton
ЗУку
мне кажется, что если что-то беспокоит, то лучше и в конфе спросить, и у врача - все равно же, наверно, в поликлиннику ходите или вызываете платных 14.10.2004 10:31:29, ЗУку
Toshik (Ника 4,5м)
Рано кладете :-) положите в 22-00 глядишь и укачивать не придется и просыпаться не будет :-) а вообще может у нее график такой.. моя вот утром встает в 7, час-полтора колобродит а потом отрубается.. 14.10.2004 08:12:36, Toshik (Ника 4,5м)
Пробовали укладывать и в 22 00 и в 22 30 картина точно такая же :(
Антон
14.10.2004 08:15:48, Anton

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!