Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер (6;3)

складочки

К нам в полгода приходила чУдная ортопед, которая сказала, что все зашибись и не надо париться. В три месяца она говорила то же самое. В общем, я и не парилась. Но сегодня обнаружила, что у Туськи складочки, которые следующие за попой какие-то уж очень несимметричные, то есть совсем не. Я, в общем, не парюсь, но вы мне объясните, плиз, че с этим делают - или расслабляются и не делают ничего? Туся очень бодро ползает по-пластунски, явно не заморачиваясь проблемами симметрии...
13.10.2004 21:36:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnaMarina
У меня у дочки (2,5) до сих пор несимметричные складочки под попой, но ортопед говорит, что все нормально, просто такая индивидуальная особенность жировой прослойки. 14.10.2004 13:10:20, AnnaMarina
strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)
у нас тоже было не симмитрично. я в панике рванула к одному из лучших ортопедов НьюЙорка. 8-)) требоала срочной встречи, орала и топала ногами. мне дали срочную встречу и подозреваю,что в соседней комнате прятался психиатор с бригадой...8-)) сделали узи всех суставов и порекомендовали мне больше спать и меньше придумывать проблем на ровном месте. чего и тебе желаю 14.10.2004 07:13:37, strelka(Василиса 19м,Марья 20дней)
Кузьманя и киндер (6;3)
:) спасибо! Почему-то я так и предполагала :) 14.10.2004 10:56:19, Кузьманя и киндер (6;3)
у нас тоже не было никакой симетрии со складочками - врач, сказала, не обращать внимания, т.к. она сдлала тестиков (как то покрутила ножками ребенка) и сказала что все нормально 14.10.2004 00:40:09, дарья
у нас тоже несимметричные складочки, 2 ортопеда смотрели сказали что все нормально 13.10.2004 23:43:02, крыся&крысАлёшка
Imary и Lisenok (7,5)
Складочки должны быть симметричны до 3 мес., а потом уже не так важно:) - высказывание ортопеда, к.м.н. 13.10.2004 23:30:40, Imary и Lisenok (7,5)
Расскажу что у нас,
У нас тоже складочки под попой не сильно, но нессиметричны.Нас ортопед направила на УЗИ тазобедренного сустава. На УЗИ выяснилось что левый сустав у нас не совсем зрелый и нас направили на физиотерапию. Но нам 2 месяца, а вам уже 6,странно что ничего раньше не заметили.Может проконсультироваться у другого ортопеда и сделать УЗИ?
13.10.2004 22:03:23, Lenutsa и Дашенька (2мес)
ladyanna+ karina 1,5 m
я тоже заметила что у нас все симетрично но на одной ножке нет складочки
я думаю в этом нет ничего страшного
хотя где то все таки мысль эта грызет
может показаться другому специалисту
13.10.2004 21:50:59, ladyanna+ karina 1,5 m
Котенок ГАВ
Вырастет и не будет складочек :)) 13.10.2004 21:40:31, Котенок ГАВ
Toshik (Ника 4м)
У моей тоже не симметричные - врач смотрел - сказал не бери в голову типа это уже жирок так распределяется :-) 13.10.2004 21:38:47, Toshik (Ника 4м)
И мне врач так сказал, не парься. Именно следующие за попой 13.10.2004 23:35:24, Маня (и Санька)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!