Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова (уже 8)

Автокресло

Девчат, продали мы благополучно Макси Кози Сити, надо следующее покупать.
На что внимание обратить? Кто каким креслом доволен? И еще-следующие по возрасту они ж вроде сидячие, а мы любим спать в кресле:)) Но спать то в сидячем неудобно вроде...или я что то не так поняла? Спасибо!
13.10.2004 20:09:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хочу присоедениться к вопросу, т.к нам только 7 мес, но в переноску мы уже не помещаемся, а нам нужно кресло, чтобы спинка хорошо откидывалась, какую модель выбрать 14.10.2004 11:47:17, Mama Marianna
Вот я себе долго выбирала автокресло,и выбрала...Макси-кози приори xp
У него,у единственного,которое я нашла,легким движением руки,кресло слегка откидывается,в полулежачее.
И все тесты у него самые лучшие,очень рекомендую
13.10.2004 20:26:55, Марфуша(11мес)
Спасибо!! 13.10.2004 20:35:15, Паровозик из Ромашкова (уже 8)
Спасибо!! 13.10.2004 20:35:13, Паровозик из Ромашкова (уже 8)
Tyka
:) дык они откидываются. Хороши макси-кози приори и бебе комфорт изеос. А что вы так рано продали? Следующие, они с 9 мес., мы в 10 только купили такое, а до этого в нулевом катались. 13.10.2004 20:26:08, Tyka
Спасибо:)Просто подружка беременная очень захотела его купить у меня:)) Но я и рассудила-продать труднее, чем купить, так что продам ей:)) 13.10.2004 20:34:32, Паровозик из Ромашкова (уже 8)
ladyanna+ karina 1,5 m
а ей ваночка не нужна простая розовая????????? я ее хочу отдать мы теперь другой купаемся 13.10.2004 20:43:55, ladyanna+ karina 1,5 m
Свою уже отдала:))) 13.10.2004 20:46:08, Паровозик из Ромашкова (уже 8)
ladyanna+ karina 1,5 m
жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если я к беременным такое повешу что мол отдам в хорошие руки меня не за модерят????????
13.10.2004 20:50:57, ladyanna+ karina 1,5 m
Котенок ГАВ
Меня замодерили :)) 13.10.2004 21:27:59, Котенок ГАВ
А фиг их знает:)) 13.10.2004 20:59:36, Паровозик из Ромашкова (уже 8)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!