Девчат, продали мы благополучно Макси Кози Сити, надо следующее покупать.
На что внимание обратить? Кто каким креслом доволен? И еще-следующие по возрасту они ж вроде сидячие, а мы любим спать в кресле:)) Но спать то в сидячем неудобно вроде...или я что то не так поняла? Спасибо!
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу присоедениться к вопросу, т.к нам только 7 мес, но в переноску мы уже не помещаемся, а нам нужно кресло, чтобы спинка хорошо откидывалась, какую модель выбрать
14.10.2004 11:47:17, Mama Marianna
Вот я себе долго выбирала автокресло,и выбрала...Макси-кози приори xp
У него,у единственного,которое я нашла,легким движением руки,кресло слегка откидывается,в полулежачее.
И все тесты у него самые лучшие,очень рекомендую 13.10.2004 20:26:55, Марфуша(11мес)
У него,у единственного,которое я нашла,легким движением руки,кресло слегка откидывается,в полулежачее.
И все тесты у него самые лучшие,очень рекомендую 13.10.2004 20:26:55, Марфуша(11мес)

а если я к беременным такое повешу что мол отдам в хорошие руки меня не за модерят???????? 13.10.2004 20:50:57, ladyanna+ karina 1,5 m
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.