Говорят у меня появился двойник.
Девочки я давно не появлялась в нашей конференции (я в планировании обитала), у меня период затишья. Стоило взять тайм-аут и попытаться "переключить" мозги на другую тему, как тут заняли мой ник8)))
И пока я отсутствовала говорят появилась еще одна Фани... Мне звонят и спрашивают когда я успела родить девочку:))) Короче запутали вы тут всех девушка-Фанни-2))) Переименуйтесь пожалуйста! С уважением, Fanni (первая)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танюш, это ты? А я ведь правда подумала что случилось это, то что ты так давно ждала. А может и правда не за горами? Жмем кулачки и желаем удачи. Звони нам.
15.10.2004 11:02:42, Бяка@Артемка-Пузяка
и у меня есть двойники: Муми-Мама, Муми-мамочка и т.п. Мамусики тоже есть. Почти все зарегистрировались после меня.
13.10.2004 23:24:33, Мумми-мамусик
А мне один раз сказали, что где-то в конфе Хозяйство появилась Арлетка :-) Я зашла, посмотрела, она по реге зарегистрирована под другим ником, но почему-то иногда подписывается Арлеткой. Я не против, я ж зарегистрирована на этот ник, а в Хозяйство крайне редко хожу :-)
13.10.2004 19:22:39, Арлет

а я тоже заняла чей-то ник, совершенно случайно. Правда я ту Пиранью ни в одной конфе еще не встретила, может она здесь и не появляется уже давно? Так что пользуюсь без зазрения совести:-)
13.10.2004 16:57:16, пИРАнья
Та Пиранья раньше была в девичьей, а сейчас, наверно, дома с ребенком сидит.
14.10.2004 08:55:50, Нанна
ясно. Просто я этим ником стала в беременной конфе пользоваться, а там все в скобочках срок пишут, вот и было все н7ормально. А сюда перешла и оказалось, что ник такой давно занят, пришлось его малденько видоизменить.
14.10.2004 13:42:38, пИРАнья
О, а у меня их аж 2! umka, Умка, (в других конфах) и еще путают с Уткой (это здесь), как ни странно. :-) И все умки появились позже меня и никто не захотел преименоваться. Так и живем - однофамильцами :-)))
13.10.2004 16:54:12, Umka
У меня на этом сайте тоже есть двойник:))
Тоже Марфуша,только с маленькой буквы.
А у вас все-таки буквы разные 13.10.2004 16:35:23, Марфуша(11мес)
Тоже Марфуша,только с маленькой буквы.
А у вас все-таки буквы разные 13.10.2004 16:35:23, Марфуша(11мес)
Она здесь не бывает(в этой конфе)
А я себе добавила возраст детеныша:)) 13.10.2004 18:38:30, Марфуша(11мес)
А я себе добавила возраст детеныша:)) 13.10.2004 18:38:30, Марфуша(11мес)

А я надеюсь успешно пройти последний курс лечения и завершить наше планирование... И уже в недалеком будущем опять "жить" в родной конфе, как раньше)) И, конечно, дружить с новенькими тоже)) Желаю вам расти здоровенькими и такими же красивыми как сейчас (рыжуля с голубыми глазами наверняка красавица)) Бум дружить))! 13.10.2004 17:37:44, Fanni
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.