Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Достижения
И как вы все запоминаете, что деть сделал за месяц?? Вы ведете дневник??
13.10.2004 11:44:28, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
13 комментариев
По возможности, хотя часто бывает лень, но потом жалко, потому что быстро забывается. Правда, на первом году это еще не очень жалко, т.к. многие мелочи просто не опишешь словами - их чувствовать надо. А вот потом - хоть бы целый день сидела и писала ))) Сейчас стала записывать в инете на ЖЖ, почему-то лучше, чем на бумаге выходит.
13.10.2004 15:47:46, Марина У. (Саша 2,11 и Алина 6 мес.)

А вот для Гриши я купила в эти выходные в Меге в магазине Букбери очень симпатичную записную книжечку с цветными страницами. Все "послеродовые" достижения буду записывать туда, уже не на ходу, а аккуратно и красиво. Гриша вырастет - ему интересно будет узнать, как он был маленьким :) 13.10.2004 13:29:49, Мыся

Веду с самого первого дня, все записываю. 12 лет назад делала то же для старшей дочери, сейчас даю ей почитать :-)
13.10.2004 12:18:18, Арлет

а я вот альюом никак купить не могу, поэтому записываю пока в книжечку, но оч хотса альбом))
13.10.2004 12:06:47, GOVARDA и Лёха носик кнопкой

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.