Мы уже совссем большие. Сына очень серьезный. Подолгу улыбаемся мы мало, больше хмуримся, двигаем бровями и губы трубочкой вытягиваем. Разговариваем исключительно с папой, когда он с работы приходит. Обожаем телевизор (а у мамы свободная минутка зато), а вот погремухи нас как-то не интересуют, только если она не прицеплена к маминой голове и не дергается как сумасшедшая.
Долго можем держать голову, лежа на животике и это очень нравится. Утром просто обожаем валяться на комоде, как только кладешь его, так сразу струя фонтанчиком на пол бьет.
Ходим на массаж, а после заныриваем в бассейн-ванну. При плавании лыбится во весь свой беззубый рот.
Растем. Из подгузников №2 выросли, а до №3 еще не доросли, тонем в них.
А вчера вот капитально обкакали папу - смеялись только я и сына (не все же матери ходить обосранной?).
Стали замечать маму в зеркале и улыбаться.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОздравляем! Мы тоже губы трубочкой любим делать, прикольно так!)
13.10.2004 16:27:17, Колобчана + Хрустик
Поздравляем! растите здровеноькикми и счастливыми! Какайте в удовольствие! Мы тоже любим папу обкакать и поулыбаться при этом
13.10.2004 16:25:09, кэтик
И вправду большие!!! Поздравляем!!!
Это вам я про массаж обещала отчитаться? Если да, то массаж нам пока отменили_у нас немного недозревший суставчик левой ноги, так что пока физиотерапию бум делать! 13.10.2004 13:08:39, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Это вам я про массаж обещала отчитаться? Если да, то массаж нам пока отменили_у нас немного недозревший суставчик левой ноги, так что пока физиотерапию бум делать! 13.10.2004 13:08:39, Lenutsa и Дашенька (2мес)
УХ скока достижений)))) Завидный жаних)))) Поздравляю))))Наташ, а в какой басейн ходите? И как? помогает? что нибудь меняется в Димке?...просто я вот не знаю...может тоже походить...
13.10.2004 11:47:47, AnMel_f+Дашушка
принимайте поздравления)) а как это подгузеник №2 и 3, это по месяцам да?
13.10.2004 11:43:28, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
№2 - это 3-6кг, №3 - 4-9 кг.
На пачке скраю маленькая цифра стоит. 13.10.2004 15:39:00, Ксюша и Лерунька(7мес.)
На пачке скраю маленькая цифра стоит. 13.10.2004 15:39:00, Ксюша и Лерунька(7мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.