Привет всем! во первых, похвастаться, вчера были у врача, прибавили за 1 мес и 6 дней 1 400 гр, выросли на 5 см. теперь мы 5 550 и 59 см!:)
фотки выложить некогда, как и отчет:)
а тперь вопрос, может кто знает.. чем профилактически поддержать иммунитет такому малышу? мы вынуждены ездить каждый день в общю транспорте.. и старший в школу ходит... боюсь, как бы мелкий не подцепил инфекцию... старший пьет афлубин, а что маленькому такому можно?
И еще вопрос.. Ванечка вчера днем не спал часов с 9 и до самого вечера!!! ну.. на руках то дремал мин по 20-30.. но сна серьезного не было.. а.. еще и в поликлинике 40 мин (жалко, для мамы там подущечки не было:)) а то сног валилась..)
так вот.. а вечером я выпила грамм 150 врасного вина и ночью ванечка спал лучше чем обычно..
может мне для сна кажный день по чуть чуть?:)))
извините, что длинно:)_\
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудным вскармливанием. Любые лекарства в таком возрасте - вреднее, чем гипотетическая возможность заразиться (заразить можете и вы - принеся заразу домой из того же лифта). Не беспокойтесь понапрасну - природа без нас позаботилась о "живучести" наших детей. А вмешиваться в природу - часто чревато. Те же иммуномодуляторы - спорный вопрос, многие говорят, что они вредны и их только под наблюдение врача (контроль имунной карты) можно принимать...
13.10.2004 15:47:30, Марkиза

это лучше чем оксалиновая мазь 13.10.2004 14:55:41, ladyanna+ karina 1,5 m
я оксолиновой мазью носик смазываю, правда таким крохам не знаю можно ли? Мы в общественном транспорте ездить стали позже гораздо, на такси сначала ездили.
Насчет вина не знаю, я бы наверное не стала:) 13.10.2004 10:53:31, крыся&крысАлёшка
Насчет вина не знаю, я бы наверное не стала:) 13.10.2004 10:53:31, крыся&крысАлёшка
для профилактики можно вифероновой мазью под носом мазать,а вот вином бы я не усугубляля, это все таки нагрузка на детенкину печень идет
13.10.2004 10:36:30, НатальЯ + ПолинА

а еще.. вот как вы думаете.. говорят, если носик холодный, то ребенок мерзнет..и всегда сама нос щупаю..
но вот в кенгуру мы перемещаемся, у нас нос сразу мерзнет и холодный.. а ручки теплые.. да и вроде не должен он мерзнуть.. тепло одет.. теплое боди и ползуны, велюровый комбезик тонкий и вязаный костюм.. + комбез на синтепоне.. вроде не должен мерзнуть..
а нос холодный... что ж мне его, шарфом обматать? так это , вроде, еще хуже.. 13.10.2004 09:54:35, LETO (и два сынишка)

болеют - но реже и легче
13.10.2004 15:48:03, Марkиза
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.