Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кенгуру

А стоит ли покупать б\у кенгуру? Мож кто продает? А с какого времени мона начинать ее таскать?
12.10.2004 21:31:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моя подруга как раз продает( я доску ее объяву кинула ):
фирма- Томми, модель - классика.
цвет: сине-белая клетка. состояние новое, б/у 2-3 раза, есть чек ( 1645 ), а продает за 800 р.
хорошая вещь, деьте можно и передом и задом носить, на спине удобный ремень, чтобы спина у мамы не болела....
звоните ей:572-01-83 Нина
13.10.2004 15:38:26, Муся и Гуся с Люсей
мы б/у покупали - довольны очень:) Нам даже дали на время попробовать понравится или нет Лешке. Есть кенги с рождения с лежачим положением 13.10.2004 09:24:07, крыся&крысАлёшка
Бегония и Димка 2месяца (завтра)
Подумала и решила - хочу слинг! 12.10.2004 22:34:37, Бегония и Димка 2месяца (завтра)
Увы, не всем он подходит... Но попробовать стоит - если подойдет, будет здорово! 13.10.2004 10:13:17, Ю
Larun and Jenny
Мы в нем совсем мало посидели, большей частью бузили. Но купили б/у недорого, так что не так обидно. 13.10.2004 10:29:17, Larun and Jenny
Merlin и малыш
есть и с рождения, найти кто продает- легко, а вот надо ли?Я выбираю слинг :))) 12.10.2004 21:47:08, Merlin и малыш
а это не одно и тоже? я ваще не в курсе, или просто чето не соображу никак(( 12.10.2004 23:21:06, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Larun and Jenny
Слинг - это перевязь (типа кусок материи). Кенгуру - это кенгуру (типа рюкзачок) 13.10.2004 10:30:07, Larun and Jenny
Бегония
Сижу, выбираю расцветку. А какой лучше покупать? Обычный бязевый или двойной???? 12.10.2004 23:12:56, Бегония
Бегония и Димка 2месяца (завтра)
А до какого возраста можно малыша в слинге таскать? На картинках очень подкупило то, что можно заниматься домашними делами и ребенок при маме. Нам почти 2 месяца. Уже поздно? А сколько они стоят? 12.10.2004 22:31:36, Бегония и Димка 2месяца (завтра)
Larun and Jenny
можно еще шезлонг для этих целей приобрести. Наша сидит как минимум полчаса с удовольствием. А в кенге и слинге ей как-то неудобно, да и спина моя устает ужасно. 13.10.2004 10:31:05, Larun and Jenny
Ольга Оводова
Лет до полутора-двух. 13.10.2004 09:03:43, Ольга Оводова
Merlin и малыш
До тех пор, пока сможешь удержать :)) Думаю, лет до трех...Может и больше.
Вам- в самый раз.
На сайте если заказать- 350р, там описаны варианты.Даю еще ссылку на похожий сайт, там описание, как самим сшить
12.10.2004 22:34:24, Merlin и малыш
Larun and Jenny
мне кажется, в 3 года в слинг уже не влезть. Да и вряд ли захочет малыш в нем сидеть, он же уже своими делами заниматься может. 13.10.2004 10:34:57, Larun and Jenny
Сима Полосатая
А у меня так - со слингом удобнее дома, а в кенге - на улице (7 мес), но когда был помельче (до 4-хмес) и на улице в слинге таскала. 13.10.2004 00:39:42, Сима Полосатая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!