Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)

Как уговорить мужа?

В отличие от меня муж - консервативный человек, и мысль о путешествии в Египет на неделю с 4-месячным ребенком представляется ему чудовищной. А ведь я тут на форуме где-то совсем недавно читала о том что кто-то с 3-месячной масей в Турцию ездил!...Короче, в ноябре муж едет в командировку в Египет, берет старшую дочку (10 лет)с собой. А про меня вообще не ведется разговор.
Какие доводы ему бы помогли? Так хочется солнышка и моря!
И еще. Не совсем представляю как там можно например купаться в бассейне, если ехать с маленьким ребенком. Кто был - расскажите? Куда девать ребенка в такие минуты? И вообще, поделитесь полезной информацией о перелете и др., плиз!
12.10.2004 15:36:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
В Египет, да с мужем и та-аким старшим детем... Ох. я бы поехала не задумываясь. Детенок будет лежать ( в коляске, на подстилке итп), никуда не убежит, не уползет, в рот пока еще песок и камешки не потянет, а пока мама купается - папа и старшая за ним посмотрят...
Ох! я езжу каждое лето - одна с любым количеством малышни ( ездила на 2 месяца, когда 4-й было 4 месяца, снимали комнатку у знакомой...Старшей было 13, а мальчишкам 3 и 5) Не в Египет. А в поселок под Сочи, в избушку на курьих ножках, без горячей воды и с удобствами во дворе... я еще умудряюсь отдыхать там !:)
Если вдруг будут вопросы - мыльните!
13.10.2004 00:06:17, Пионерка
Antera и Александра (2 месяца)
Ну так вопрос не в удобствах, а в резкой смене климата. Под Сочами у нас не Африка ведь, и климат совсем другой. И лететь не 4,5 часа.
Извините, что влезла.
13.10.2004 00:51:22, Antera и Александра (2 месяца)
Пионерка
Да нормально - это по поводу "влезла".
Я в Сочи увы(?) не летаю. А езжу на поезде.
а насчет смены климата....Либо у меня к этому отношение другое, либо дети другие.Приезжаем в Сочи на разное время - не замечала я акклиматизации...И в жаркую страну Японию летали - тоже нормально все...
По-моему младенцу нужна только мама под боком - а остальное он может перенести достаточно легко.
13.10.2004 09:55:50, Пионерка
Antera и Александра (2 месяца)
Рано, рано. Не надо ехать. Вы же не знаете, какая реакция у вашего масика будет. Лучше не рисковать. И потом, уже большой перепад температуры будет. 12.10.2004 22:43:39, Antera и Александра (2 месяца)
Утка
зачем? для такого маленького сильно большой перепад тем-ры и все-таки там небезопасно:( 12.10.2004 18:03:20, Утка
хм....Но ведь здесь кто-то недавно хвастался что съездили с маленьким в Турцию - и всё окей! 12.10.2004 22:39:10, Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)
Polaris и Карасик (9 месяцев)
У кого-то ОК, а у кого-то и нет...Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Я бы тоже в таком мелком возрасте не рискнула кардинально климат менять. Извиняйте, что влезла 12.10.2004 22:53:41, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Всем: (горестно вздыхая) уговорили!!!Не едем... 12.10.2004 23:18:13, Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)
мой ни на какие уговоры так и не поддался :(.В итоге я поехала с мамой, а сына оставила на папу и свекровь :). ВСе было замечательно. 12.10.2004 17:36:52, alinkina
Наташа и карапузинка (1 мес)
А какая там сейчас температура? 12.10.2004 17:08:49, Наташа и карапузинка (1 мес)
Мои туда собираются в конце ноября - помоему, самое классное время...Не так жарко 12.10.2004 22:38:05, Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)
Я бы вообще после того,что случилось в Синае не поехала туда,у нас сейчас есть предупреждения и на счёт Турции тоже и на счёт южных районов Таиланда.Лучше в такие места пока не ехать. 12.10.2004 15:57:58, надяМ
Пионерка
а это уже другое.... Простите за чернуху, но взрывают и в Москве и где угодно... Если уж суждено - от ТАКОГО не уйдешь просто так.... 13.10.2004 10:00:45, Пионерка
:-( 12.10.2004 16:44:50, Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!