Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лехису 2 месяца.

А нашему младшему сегодня 2 месяца исполнится! :-) Он стал та-а-аким большим! Рост 58 см (+6 см), вес - 6450 (+2800). Очень улыбчивый, просто невероятно улыбчивый и позитивный мальчуган. Обожает агукать, очень неплохо держит голову, а иногда даже кувыркается с живота на спину.
Вчера вечером сделал маме первый подарок: сдал на 5 все УЗИ мозга, органов брюшной полости и суставчиков.

Папа и старший брат, к сожалению, отсутствуют в этот день, так как уехали напару в отпуск. :-) Мама временно невыездная, т.к. делается новый паспорт ей. Но главное, что папа - хоть и первый раз остался так надолго с сыном - но справляется и даже говорит, что очень доволен. А еще он часто звонит (они в Европе) и говорит только о том, как они с Сашиком время проводят. Раньше мне чтобы хоть слово вставить насчет Сани в телефонном разговоре приходилось активно папу перебивать. А теперь он сам понял, что значит быть с маленьким ребенком.

В общем, по случаю в реге фото братьев. :-)
12.10.2004 14:06:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю от всей души!!!
Фотка классная просто!:))
12.10.2004 23:23:51, ИринаМ (Ванечка, годик!)
С Д,Р. вас!! О,какие большие. Мы в 6 мес. 6900 весили :)
Растите,набирайтесь опыта :)))
12.10.2004 18:17:25, alinkina
Поздравляем!!!Мальчишки классные:))) 12.10.2004 16:00:35, Марфуша(11мес)
BebeCat и Кропаль(5mec)
Поздравляем, не болеть и улыбок желаем :)
12.10.2004 14:31:43, BebeCat и Кропаль(5mec)
Здорово как!!! Поздравляю маленького и очень рада за папу со старшеньким! Может и мне куда-нибудь папу со старшим сыном отправить и побалдеть вдвоем с маленьким:))) 12.10.2004 14:26:05, Tatka
Это так здорово, кстати! Наслаждаюсь покоем! 12.10.2004 14:28:20, Wint & два Алекса
Да, когда старший в садике, я тоже чувствую покой, но это время почему-то быстро проходит, я забираю его из сада и опять начинается шум, крик, плач, бардак и, самое приятное, смех:) Так и живем:) 12.10.2004 14:32:40, Tatka
Imary и Lisenok (7,5)
Поздравляем!!!! Желаем здоровья богатырского и аппетита отменного:))) А мамочке настроения весеннего:)) А два Алекса просто загляденье:) 12.10.2004 14:20:20, Imary и Lisenok (7,5)
Котенок ГАВ
Поздравляем! Как вы прибавляете хорошо! 12.10.2004 14:20:11, Котенок ГАВ
Nanik
Класс! Поздравляем. Предлагаю в следующий раз попробовать папу отправить с двумя сыновьями - нагрузки надо увеличивать! А самой отдохнуть от всех троих мужиков :-) 12.10.2004 14:14:07, Nanik
Так мы папы точно лишимся! :-)) Он говорит, что сейчас и так объект №1 для всех женщин в отеле. Ему все стараются помочь и дать совет. :-) Так им, видать, нравится такой ответственный папаша. Дело происходит во Франции ... :-) 12.10.2004 14:29:49, Wint & два Алекса
Nanik
Ох уж да уж, советчицы - дело такое... Ну, думаю, папа ваш стойко держит оборону :-))) 12.10.2004 14:40:38, Nanik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!