Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VB

Девчонки, а вы как-то «проставлялись» пе

Девчонки, а вы как-то «проставлялись» перед своими друзьями за рождение детя? Именно не родственниками, а друзьями-подругами. Ведь наверняка дарили какие-то подарки, а если компания большая собирается дарить какой-нить значимый подарок – они что, все в гости припруться?:) В ресторан особо ребенка не попрешь маленького, посмотреть же все хотят, наверняка. С другой стороны, ребенку же это не надо, прально? А выйти пересечься в центре где-нить, забрать подарок и все – не очень как-то, да и похвастать хочется. Короче, как вы это все делали, если делали, и как считаете нужным делать?
12.10.2004 11:25:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VB
Мда, дома- но попозже - идея неплохая, но тут вмешивается природная жадность - я рассчитываю, что наши друзья подарят мне кресло автомобильное, которое я хочу активно юзать:)) Либо нужно в подарок заказывать что-то "потомошнее", т.е.е не сразу для нулевчика, а для детя месяцев 3. А что это такое? Потому что у нас принято скидываться на комплексный полезный подарок, и это удобно и тем, кто дарит, и тем, кто получает, а то а) искать каждому и выбирать Б0 потом продавать эти 18 чайных наборов, как после свадьбы:)) Так что я теперь мысль про регистрацию думать буду. Напишите, пожалуйста, регистрация - это ведь ЗАГС? 12.10.2004 16:55:43, VB
мы это дома делали, правда собрали тоько на 1,5 меся после крестин, как раз на след день, и подарок подарили и посидели и дитя увидели, просто с таким масяком ни куда особо не пойдешь, да и погода не солнечная 12.10.2004 15:33:19, НатальЯ + ПолинА
Мы не проставлялись ни с одним сыном, ни со вторым, приехали на встречу из р/д бабушки-дедушки и самые близкие друзья (8 чел), для них был небольшой стол сделан. А все остальные с подарками приезжали уже позже и по отдельности на чай:). А вообще очень хороший выход здесь написали:либо на официальную регистрацию всех пригласить и там фуршет устроить (и на детку посмотрят, и праздник получится:))), либо, если крестить собираетесь, то тоже можно стол организовать и всех позвать, т.к. вы уже постарше к тому времени будете. 12.10.2004 13:37:36, Tatka
Imary и Lisenok (7,5)
Специально никого не собирали - кому хотелось приезжали сами, и получилось, что по-одиночке:)) А потом многие приехали на мой ДР в ресторан, полчасика Лисенок побыла со всеми и познакомилась:)) 12.10.2004 12:41:33, Imary и Lisenok (7,5)
Все по очереди приезжали. Вылилось это в то, что почти 4 месяца в доме каждый день были гости, но задо все приехали-посмотрели-поздравили. Если бы все припеерлись в один день, я бы сошла с ума 12.10.2004 11:55:32, Маня (и Санька)
VB
Спасибо за ответы! Боюсь, что прием дома частями не очень выйдет - во-первых, мы далеко от метро и вообще на окраине, и кроме того, у нас даже если не всех разом собирать, а кусочками, все равно один из кусочков чел 7-8 получается. Что за дом малютки, что за регистрация? Может, правда, такую выездную сессию сделать? 12.10.2004 12:36:55, VB
Sonata & Ксюха (2недели)
к нам собираются в месяц прийти куча народу - я только сладкий стол сделаю,и придут все слава богу не разом, а по частям:))) 12.10.2004 11:54:32, Sonata & Ксюха (2недели)
Кузьманя и киндер (6;3)
мы до месяца вообще никого не пускали, потом по 1-2 человека просто в гости звали, а большую компанию первый раз собрали позавчера. А так всем говорили, что много народу пока звать не могем. 12.10.2004 11:50:42, Кузьманя и киндер (6;3)
Котенок ГАВ
Друзья/подруги приезжали поодиночке - они же все понимают. Это сейчас я уже могу компанию к себе пригласить. А на работу съездила с тортиком и забрала подарок :)) 12.10.2004 11:34:43, Котенок ГАВ
Сима Полосатая
У нас именно друзей не так уж много, но всех звать в гости, когда мелкий был совсем новорожденный мы всё-таки не стали - торжественно регистрировали его во Дворце Малютки и делали та м фуршет. Все остались довольны. 12.10.2004 11:33:55, Сима Полосатая
VB
О! Классная идея! А что за дом малютки? И что за регистрация? Я только про ЗАГС регистрацию слышала... 12.10.2004 12:34:25, VB
Larun and Jenny
У меня очень много друзей, и все желают в гости. Мы принимаем всех максимум по 3, чтобы не нервировать детку. Самые близкие были уже до месяца, остальные начинают ходить после 16-го, когда нам 2 месяца исполняется. ИМХО, так гораздо лучше, чем толпу народа. 12.10.2004 11:30:10, Larun and Jenny
komarik и Олюня (6,5мес.)
Муж собрал своих друзей (ребят) в тот же день, когда я родила. А все остальные приезжали небольшими "партиями" после того, как исполнился нам месяц. Так постепенно все и поздравили:)
Самая большая тусовка у нас собралась на крестины (тогда нам было 2,5 мес).
12.10.2004 11:29:36, komarik и Олюня (6,5мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!