Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кормление вертикально
Вчера оставила мужа с Женечкой. Прихожу в пол-одиннадцатого, оба крепко спят. Выяснилось, что сразу после еды Женя уснула (в 8:30), безо всякого привычного срыгивания, в итоге проспала до половины четвертого, даже мытье проспала :) Муж гордо говорит утром: это потому, что когда я ее кормил из бутылочки, то держал ее вертикально. Ты, говорит, лучше сцеживайся и корми ее из бутылочки!! (как вам это?). Я сказала: ну вот еще, больше делать нечего. Он: тогда научить держать ее вертикально при кормлении грудью. Вот я призадумалась: как это? Кто-нибудь пробовал? :)
12.10.2004 10:56:53, Larun and Jenny
8 комментариев

А что касается крепкого сна, когда ребенок остается с кем-то из родственников, то это, имхо, проявление ребенкиного гуманного отношения: что, мол, с них взять? А у мамы и поскандалить лишний раз можно:)) 12.10.2004 11:13:37, irinad (мамин сын 4г. и папина дочка 5 м.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.