а также всем, кто появился в этой конфе за эти пару месяцев..
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! :-))
У нас тут глобальные перемены были, мы купили бОльшую квартиру, а на время ремонта жили месяц на даче и потом почти полтора месяца у свекров, теперь вот обустроились и я снова могу выйти в Сеть. Не могу сказать, что это было тяжелое время (у меня идеальная свекровь!!), но нехватка Инета ощущалась сильно, сколько раз я ловила себя на мысли "а вот как же это у других бывает, как с этим бороться и надо ли бороться вообще".. Да и вообще, жить своим отдельным от родителей домом гораздо веселее:-)) Думаю, вы меня поймете:-)
Но все уже позади, мальчишки мои растут, перемен много. Вот в ближайшее время выложу наши фотки и расскажу подробее об этих месяцах. Если кто хочет - пишите на мыло, я теперь ежедневно почту смотрю..
Ну, и конечно же, очень интересно знать о ваших новостях и достижениях забавных ваших малышей.
Все поздравляю с прошедшими праздниками!!
Подозреваю, тчо много знакомых уже утопало в "1-3".. ну, что ж, это жизнь, будем догонять!!! :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем с "обновкой " :) и возвращением. По секрету -мы тоже долго не появлялись, пока Стрим не поставим -не скоро засядем. :)
12.10.2004 01:34:11, alinkina
Привет!!!Да,давно вас не было:))))
Поздравляем с улудшением квартирных условий:))) 12.10.2004 00:02:55, Марфуша(11мес)
Поздравляем с улудшением квартирных условий:))) 12.10.2004 00:02:55, Марфуша(11мес)

Вы нас на пару месяцев всего старше:) 11.10.2004 23:02:09, Сима Полосатая

А я как раз сегодня фотку вывесила. И тебе советую. 11.10.2004 22:36:35, Ольга Оводова

у меня в альбоме есть кое-что летнее, можешь глянуть, а август-сентябрь обязательно вывешу... 11.10.2004 22:50:21, Римма

Поздравляем с новосельем!!! большая квартира это великое дело :)))) 11.10.2004 22:24:10, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.