Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться:((

Девочки, тупой вопрос, но наболело: а у вас отопление уже включили? У нас ещё и не думают, а между тем, на улице НОЛЬ градусов, и это уже утром около девяти! Ночью просто ужас... Старшая дочь у меня спит в битловке, шерстяных носках и спортивном костюме, при этом одеяло у неё как бы тёплое... Очень боюсь за маленькую, понимаю, что кутать нельзя сильно, но ночью же холодно... Спим в тёплых вещичках и в ватном одеяле закутанные... :((
11.10.2004 19:04:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irinad (мамин сын 4г. и папина дочка 5 м.)
Ну точно мне на "беременных" курсах всю терморегуляцию изменили:))
У нас не включили отопление (хотя в Москве), но что-то я этого не чувствую. Дома реально холодно. Ходим постоянно (кто умеет ходить))) в футболках и босиком. Даже теплокровный папа что-то перестал мерзнуть. Вспоминаю про отсутствие отопления, когда кто-то спрашивает и в ванной (дубняк там).
А вот на время сна советую деток лучше перекутать, чем недокутать - в тепле лучше спится.
12.10.2004 11:33:37, irinad (мамин сын 4г. и папина дочка 5 м.)
Паровозик из Ромашкова (уже 8)
Арина, а как ваших детишек полные имена? Очень интересно:)
А про тему-я вызывала заклейщиков из фирмы, окна снимали, зачищали,мазали чем то там, клеили рамы между собой...Теперь у нас без отопления +25 дома:))
11.10.2004 19:37:21, Паровозик из Ромашкова (уже 8)
А у нас просто пакеты стоят, не мудрствуя лукаво... Денег совсем нет после всех затрат...
Велизара и Доминика.
11.10.2004 19:39:44, Арина с Велизарой+Домка 11 дней
СветиК и Динара
Арин, попроси ДМ срочно купить маслянный радиатор!!!У нас-то топят... 11.10.2004 19:26:09, СветиК и Динара
Да я тоже ему говорю, а они, заразы, дорогущие, а с деньгами, извиняюсь, полная *опа:(... Но если сегодня-завтра не затопят, будем покупать всё равно. Раньше топить тоже поздно начинали, но Велька ребёнок закалённый, болеет редко, и мы как-то так жили, а Домка-то совсем кроха ещё... 11.10.2004 19:31:07, Арина с Велизарой+Домка 11 дней
СветиК и Динара
Ну может у знакомых временно стрельнуть удастся?! или сам радиатор, или денюжку... 11.10.2004 20:14:13, СветиК и Динара
А у них, думаешь, теплее намного?:)))))
А долгов я принципиально не делаю и ДМу запрещаю. Потому что потом их отдавать - столько проблем, что лучше бы вообще не брать... Очень не люблю быть что-то кому-то должна...
11.10.2004 20:18:36, Арина с Велизарой+Домка 11 дней
СветиК и Динара
ну может есть у знакомых обогреватель, дадут может вам на время... 11.10.2004 20:21:09, СветиК и Динара
Да уже вроде по радио ДМ слышал, что "планируют начать отопительный сезон", да что-то пока никак:(Пока ни у кого лишнего обогревателя не нашли, есть у соседей, но у них дочке полтора года... 11.10.2004 20:30:22, Арина с Велизарой+Домка 11 дней
СветиК и Динара
Но что-то же надо придумать?!? Может толпу свечей зажечь?! 11.10.2004 20:36:42, СветиК и Динара
Хыыы, вот интересно будет:)))
Не, мы уже вроде как придумали. У ДМа в офисе есть обогреватель, правда, не масляный, а такой... Который дует, фиг знает, как он там называется...:)) Сказал, что привезёт вечером:)
11.10.2004 20:43:20, Арина с Велизарой+Домка 11 дней
СветиК и Динара
Ну и то хорошо! 12.10.2004 00:16:26, СветиК и Динара
Если Москва - должны были начать топить уже давно (отопительный сезон начался 29 сентября, на 3-5 день должны были затопить жилые дома, в течении 12 дней - весь город), у нас топят числа со 2-3. 11.10.2004 19:15:12, Колокольчик-Ло
Неа, не Москва, Балтика. 11.10.2004 19:18:24, Арина с Велизарой+Домка 11 дней

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!