Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться:((
Девочки, тупой вопрос, но наболело: а у вас отопление уже включили? У нас ещё и не думают, а между тем, на улице НОЛЬ градусов, и это уже утром около девяти! Ночью просто ужас... Старшая дочь у меня спит в битловке, шерстяных носках и спортивном костюме, при этом одеяло у неё как бы тёплое... Очень боюсь за маленькую, понимаю, что кутать нельзя сильно, но ночью же холодно... Спим в тёплых вещичках и в ватном одеяле закутанные... :((
11.10.2004 19:04:37, Арина с Велизарой+Домка 11 дней
14 комментариев

У нас не включили отопление (хотя в Москве), но что-то я этого не чувствую. Дома реально холодно. Ходим постоянно (кто умеет ходить))) в футболках и босиком. Даже теплокровный папа что-то перестал мерзнуть. Вспоминаю про отсутствие отопления, когда кто-то спрашивает и в ванной (дубняк там).
А вот на время сна советую деток лучше перекутать, чем недокутать - в тепле лучше спится. 12.10.2004 11:33:37, irinad (мамин сын 4г. и папина дочка 5 м.)

А про тему-я вызывала заклейщиков из фирмы, окна снимали, зачищали,мазали чем то там, клеили рамы между собой...Теперь у нас без отопления +25 дома:)) 11.10.2004 19:37:21, Паровозик из Ромашкова (уже 8)
А у нас просто пакеты стоят, не мудрствуя лукаво... Денег совсем нет после всех затрат...
Велизара и Доминика. 11.10.2004 19:39:44, Арина с Велизарой+Домка 11 дней
Велизара и Доминика. 11.10.2004 19:39:44, Арина с Велизарой+Домка 11 дней

Да я тоже ему говорю, а они, заразы, дорогущие, а с деньгами, извиняюсь, полная *опа:(... Но если сегодня-завтра не затопят, будем покупать всё равно. Раньше топить тоже поздно начинали, но Велька ребёнок закалённый, болеет редко, и мы как-то так жили, а Домка-то совсем кроха ещё...
11.10.2004 19:31:07, Арина с Велизарой+Домка 11 дней

А у них, думаешь, теплее намного?:)))))
А долгов я принципиально не делаю и ДМу запрещаю. Потому что потом их отдавать - столько проблем, что лучше бы вообще не брать... Очень не люблю быть что-то кому-то должна... 11.10.2004 20:18:36, Арина с Велизарой+Домка 11 дней
А долгов я принципиально не делаю и ДМу запрещаю. Потому что потом их отдавать - столько проблем, что лучше бы вообще не брать... Очень не люблю быть что-то кому-то должна... 11.10.2004 20:18:36, Арина с Велизарой+Домка 11 дней

Да уже вроде по радио ДМ слышал, что "планируют начать отопительный сезон", да что-то пока никак:(Пока ни у кого лишнего обогревателя не нашли, есть у соседей, но у них дочке полтора года...
11.10.2004 20:30:22, Арина с Велизарой+Домка 11 дней
Хыыы, вот интересно будет:)))
Не, мы уже вроде как придумали. У ДМа в офисе есть обогреватель, правда, не масляный, а такой... Который дует, фиг знает, как он там называется...:)) Сказал, что привезёт вечером:) 11.10.2004 20:43:20, Арина с Велизарой+Домка 11 дней
Не, мы уже вроде как придумали. У ДМа в офисе есть обогреватель, правда, не масляный, а такой... Который дует, фиг знает, как он там называется...:)) Сказал, что привезёт вечером:) 11.10.2004 20:43:20, Арина с Велизарой+Домка 11 дней
Если Москва - должны были начать топить уже давно (отопительный сезон начался 29 сентября, на 3-5 день должны были затопить жилые дома, в течении 12 дней - весь город), у нас топят числа со 2-3.
11.10.2004 19:15:12, Колокольчик-Ло
Неа, не Москва, Балтика.
11.10.2004 19:18:24, Арина с Велизарой+Домка 11 дней
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.