я сегодня утром Полину (ну, видимо я, другой причины нет) напугала, до сих пор переживают сижу. одевала свитер черный (может потому, что черный, и 1 раз она его видит). она из кроватки наблюдала, вдруг губы скривила, рожицу жалобную скрючила и каааак заревет. минуты 3 успокаивала. и все она на меня подозрительно смотрела: я, не я.
вроде вот "помирились", а все равно переживаю. что это она так?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, в душе мама- не мама :)). ТОлько после ласковых слов сын понимает- ОНА!!! :))))))))
12.10.2004 01:52:44, alinkina

Я когда в блондинку перекрашивалась, мой сын разревелся и на руки ко мне не сразу пошёл. Не узнал:))
11.10.2004 18:16:19, Лютик
мы смужем в пятницу вечером в кино пошли, так полька моя меня не узнала с макияжем,н он не испугалась,а вообще такое было, но думаю что не нужно переживать, может свитер впервые чернй надела?
11.10.2004 18:03:04, НатальЯ + ПолинА

да, заново себя жалеть, это у них смешно выхожит. вот вроде все, наплакалась, успокоилась, потом вспомнит видимо - и рожицу скрючит, а сама за реакцией следит, если жалеть начинаешь - непременно еще чуток поревет. 11.10.2004 18:06:34, Лена М и Полина (4мес)
Это у нас любимое дело - так чихать... Еще один раз Саня наша папу испугалась после недельного расставания. Я положила ее папе на подушку, она как на него посмотрит, как заорет. Знаете, как он переживал потом:(((
11.10.2004 18:06:25, Маня (и Санька)

Мне очень нравится, как ротик подковкой делают, а потом реветь начинают
11.10.2004 18:24:52, Маня (и Санька)

Я один раз резко повернулась к Саньке и она испугаласьж Я сидела к ней спиной, она валялась в своей кроватке и видимо пристально меня рассматривала. И "воткнула", задумалась, а сама на меня смотрит. Я повернулась резко, она как заорет:(( Минут 20 потом укачивала ее
11.10.2004 18:01:35, Маня (и Санька)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.