Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена М и Полина (4мес)

а бывало ли, чтоб ребенок вас пугался?

я сегодня утром Полину (ну, видимо я, другой причины нет) напугала, до сих пор переживают сижу. одевала свитер черный (может потому, что черный, и 1 раз она его видит). она из кроватки наблюдала, вдруг губы скривила, рожицу жалобную скрючила и каааак заревет. минуты 3 успокаивала. и все она на меня подозрительно смотрела: я, не я.
вроде вот "помирились", а все равно переживаю. что это она так?
11.10.2004 17:58:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, в душе мама- не мама :)). ТОлько после ласковых слов сын понимает- ОНА!!! :)))))))) 12.10.2004 01:52:44, alinkina
NATASHKA и мальчишки
Я хожу очень тихо, так если вдруг я из-за угла тихонько появляюсь, а мне навстречу Антоха ползет или Димка идет, то пугаются оба... но не вида моего, а неслышного появления 11.10.2004 18:30:05, NATASHKA и мальчишки
Я когда в блондинку перекрашивалась, мой сын разревелся и на руки ко мне не сразу пошёл. Не узнал:)) 11.10.2004 18:16:19, Лютик
мы смужем в пятницу вечером в кино пошли, так полька моя меня не узнала с макияжем,н он не испугалась,а вообще такое было, но думаю что не нужно переживать, может свитер впервые чернй надела? 11.10.2004 18:03:04, НатальЯ + ПолинА
Toshik(Ника 4.5м)
Бывает..я тоже свитером напугала разок, но сняла, взяла на руки и она сразу успокоилась.. а вот папа наш один раз чихнул.. с ребенкой на руках.. что было!!!!! я минут 5 не могла ее успокоить и потом еще минут 20 она то начинала заново себя жалеть то всхлипывала.. теперь он если собирается чихнуть - бежит и кладет ее куда нибудь :-))) 11.10.2004 18:03:02, Toshik(Ника 4.5м)
Лена М и Полина (4мес)
:))) это да, бывает, но не плачет она, так дрыгнется и все. мы потом пару раз нарочно чихнем - тогда смеется.
да, заново себя жалеть, это у них смешно выхожит. вот вроде все, наплакалась, успокоилась, потом вспомнит видимо - и рожицу скрючит, а сама за реакцией следит, если жалеть начинаешь - непременно еще чуток поревет.
11.10.2004 18:06:34, Лена М и Полина (4мес)
Это у нас любимое дело - так чихать... Еще один раз Саня наша папу испугалась после недельного расставания. Я положила ее папе на подушку, она как на него посмотрит, как заорет. Знаете, как он переживал потом:((( 11.10.2004 18:06:25, Маня (и Санька)
Лена М и Полина (4мес)
да-да, вот вроде головой понимаешь, что случайно, что ребенок "здоров", что и не вспомнит через час, а все равно обидно. потому как уж настолько они это "от души" делают (пугаются). 11.10.2004 18:08:18, Лена М и Полина (4мес)
Мне очень нравится, как ротик подковкой делают, а потом реветь начинают 11.10.2004 18:24:52, Маня (и Санька)
Лена М и Полина (4мес)
ой, как хорошо, что я не одна такая. меня муж за это садисткой называет :)) за то, что нравится. :)) 11.10.2004 20:14:02, Лена М и Полина (4мес)
Я один раз резко повернулась к Саньке и она испугаласьж Я сидела к ней спиной, она валялась в своей кроватке и видимо пристально меня рассматривала. И "воткнула", задумалась, а сама на меня смотрит. Я повернулась резко, она как заорет:(( Минут 20 потом укачивала ее 11.10.2004 18:01:35, Маня (и Санька)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!