Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно последним Пингвишневым постом

Наверное, у многих бывало, особенно пока жизнь с мелким не устаканилась.
Как в том анекдоте:
- Вы на курорте что лечили ?
- НЕРВЫ !!! :-[

Какие у кого есть средства поменьше нервничать ? Ну там чаи, лекарства, расслабляющие процедуры ? Транки не рассматриваются, на алкоголь не тянет (по-трезвяне-то то утоплю, до головой об ванну :)).
11.10.2004 15:45:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)
у меня тоже шоколад - самый верный способ:-) Только....что-то многовато я его стала есть в последнее время.
Еще хороший способ - просто отличный! - встретиться с друзьями-коллегами-родственниками, поехать куда-то , придумать себе дело, вообразить что не сделать его никак нельзя (например, надо съездить в такой-то магазин и посмотреть там мебель) - и отправиться в путь:-)
11.10.2004 23:29:20, Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)
Хорошо помогает погулять, набрать веток, листьев, и дома сделать букет или что-то такое. Очень успокаивает. Или рисовать что-нибудь. Тесто успокаивает хорошо во всех видах - печь пироги, оладьи, блины. Еще шоколадку хорошо съесть или выпить горячего шоколада. 11.10.2004 16:43:13, Janet
Кузьманя и киндер (6;3)
я в последнее время двумя способами успокаиваюсь:
1) вспоминаю максимум всяких песен-изречений и т.п. про спокойствие и соответственно, пою их или говорю себе (от "Спокойствие, только спокойствие" и "В Багдаде все спокойно" до "А нам все равно, а нам все равно")
2)вспомнила место, где мне было приятно, комфортно и спокойно (у меня такого в жизни не нашлось, но всплыло придуманное - из летских снов) и несколько раз в день туда "ухожу" - закрываю глаза, представляю себя там, расслабляюсь...
11.10.2004 16:24:38, Кузьманя и киндер (6;3)
ОФФ Хотела бы выразить очень большой респект - у тебя каждый раз так здорово и интересно написано, будь то ответ здесь или на предыдущий пост Пингвишенки, или в других топиках... Если можно, посмотри, пожалуйста, мой топик в 1-3, очень интересно узнать твое мнение. Спасибо :) 11.10.2004 16:40:32, Janet
Кузьманя и киндер (6;3)
уау... (офигела от респекта, потеряла способность здорово и интересно писать, а также вообще членораздельно выражаться).... спасибо... 11.10.2004 16:50:00, Кузьманя и киндер (6;3)
Ольга Оводова
Я повторяю про себя несколько раз: "В некоторых семьях ПО ШЕСТЬ ДЕТЕЙ" 11.10.2004 15:59:47, Ольга Оводова
fri
Хи-хи, а я говорю то же самое, но "по десять":)) 11.10.2004 18:11:05, fri
А я говорю себе: "А ведь всего несколько лет назад ты собиралась быть матерью-одиночкой" 11.10.2004 17:34:45, Маня (и Санька)
А я говорю себе: "А ведь всего несколько лет назад ты собиралась быть матерью-одиночкой" 11.10.2004 17:34:45, Маня (и Санька)
У меня - езда на машине под музыку. :-) без ребенка, конечно ... 11.10.2004 15:54:53, Wint & два Алекса
Верунчик и Владька (8,5 мес.)
Как моя мама скажет: "Пей доча Глицинчик". Кстати хорошая профилактика от нервов. Глицин - это гомеопатия. 11.10.2004 15:52:33, Верунчик и Владька (8,5 мес.)
Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
Ни фига не гомеопатия. Глицин - это аминокислота, ускоряющая метаболизм в клетках мозга. И у нее серьезный побочный эффект - при длительном приёме начинается быстрое старение и атеросклеросклероз сосудов головного мозга. Информация от главного геронтолога России Владимира Шабалина, рассказал мне лично в интервью... 11.10.2004 15:56:50, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
Верунчик и Владька (8,5 мес.)
Вот это да. А как людей обманывают. скажу маме. 11.10.2004 16:54:25, Верунчик и Владька (8,5 мес.)
Кто обманывает-то? В аптеках простых продаётся, про гомеопатию на упаковке ни слова нет... 11.10.2004 17:07:19, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
СветиК и Динара
ОГО! 11.10.2004 16:00:16, СветиК и Динара
у меня есть. Шоппинг. Пока три мешка с г..ном из ближайшего супермаркета не притащу, не успокоюсь :))) 11.10.2004 15:51:20, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)
Точно! :))) Дивно успокаивает, правда, потом думаешь "И нафига я это купила?" :)))))) 11.10.2004 16:08:16, Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)
Ikorka и Пупс (7 мес)
точно))) 11.10.2004 16:25:36, Ikorka и Пупс (7 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!