Наверное, у многих бывало, особенно пока жизнь с мелким не устаканилась.
Как в том анекдоте:
- Вы на курорте что лечили ?
- НЕРВЫ !!! :-[
Какие у кого есть средства поменьше нервничать ? Ну там чаи, лекарства, расслабляющие процедуры ? Транки не рассматриваются, на алкоголь не тянет (по-трезвяне-то то утоплю, до головой об ванну :)).
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще хороший способ - просто отличный! - встретиться с друзьями-коллегами-родственниками, поехать куда-то , придумать себе дело, вообразить что не сделать его никак нельзя (например, надо съездить в такой-то магазин и посмотреть там мебель) - и отправиться в путь:-) 11.10.2004 23:29:20, Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)
Хорошо помогает погулять, набрать веток, листьев, и дома сделать букет или что-то такое. Очень успокаивает. Или рисовать что-нибудь. Тесто успокаивает хорошо во всех видах - печь пироги, оладьи, блины. Еще шоколадку хорошо съесть или выпить горячего шоколада.
11.10.2004 16:43:13, Janet

1) вспоминаю максимум всяких песен-изречений и т.п. про спокойствие и соответственно, пою их или говорю себе (от "Спокойствие, только спокойствие" и "В Багдаде все спокойно" до "А нам все равно, а нам все равно")
2)вспомнила место, где мне было приятно, комфортно и спокойно (у меня такого в жизни не нашлось, но всплыло придуманное - из летских снов) и несколько раз в день туда "ухожу" - закрываю глаза, представляю себя там, расслабляюсь... 11.10.2004 16:24:38, Кузьманя и киндер (6;3)
ОФФ Хотела бы выразить очень большой респект - у тебя каждый раз так здорово и интересно написано, будь то ответ здесь или на предыдущий пост Пингвишенки, или в других топиках... Если можно, посмотри, пожалуйста, мой топик в 1-3, очень интересно узнать твое мнение. Спасибо :)
11.10.2004 16:40:32, Janet

А я говорю себе: "А ведь всего несколько лет назад ты собиралась быть матерью-одиночкой"
11.10.2004 17:34:45, Маня (и Санька)
А я говорю себе: "А ведь всего несколько лет назад ты собиралась быть матерью-одиночкой"
11.10.2004 17:34:45, Маня (и Санька)
У меня - езда на машине под музыку. :-) без ребенка, конечно ...
11.10.2004 15:54:53, Wint & два Алекса

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.