Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

Про одежки на зимних

Девочки, спасайте! была я на рынке в выходные сподругой. И окончателно запуталась - а что же покупа то????
в итоге что купили - это пеленки всякие (расцветочки :) как в наше детство!!!); распашенки и чепчики.
а дальше? кто говорит, что никакие бодики и всякие такие штучки не нужны. Кто говорит что теперь "только так и носят". Итог? в голове полная каша!!!!
11.10.2004 10:19:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок ГАВ
Мы тоже пользовались комбезиками, расстегивающимися сверху до низу по ножкам. И носков не надо, и одевать быстро. 11.10.2004 11:22:19, Котенок ГАВ
Мы одеваем дочку (сегодня 8й день) в боди, теплые штанишки, легкую футболочку и плотную теплую. Может это и не лучший вариант, но вполне удобно, а пеленки - это вообще ерунда, ребенку нужно двигаться. 11.10.2004 10:41:40, 2Freak
У нас пелёнки использовались только когда ребёнка раздевали. (подккладывать) Если памперсами собираетесь пользоваться, то конечно, нужны ползунки с кофточкой или бодиком или комбинезончики (ползунки с рукавами). Штуки 3 для начала. Обычные распошенки без пуговиц нам были неудобны, т.к. мы вертелись и всё под собой сминали. Если в распашёночках не закрыты ручки, то ещё надо руковички-царапки. Много всего накупать заранее не стоит. Всё равно потом окажется, что купили что-то не то, не по размеру, сезону или ещё что. Да и растут малыши ооооочень быстро. Если ребёночек родится зимой, то обязательно нужно что-то тёплое (костюмчик какой-нибудь вязаный или байковый). У нас ещё были шерстяные носки. Тут недавно был подобный вопрос и мнооого ответов. Попробуйте посмотреть по поисковику. 11.10.2004 10:38:41, Я мама и Кристина(5 мес.)
HomaUfa
распашонки, чепчики вообще не нужны:))) пеленки нужны, но не много, я больше люблю фланелевые:))) а ещё одноразовые нужны. Из одежды: ползунки, футболки, боди различные. 11.10.2004 10:34:38, HomaUfa
komarik и Олюня (6,5мес.)
Бодики, цельные комбезики, ползунки на лямках. Только первые 3 недели мы пользовались распашонками, т.к. пеленали, потом перебрались в штанишки. 11.10.2004 10:32:50, komarik и Олюня (6,5мес.)
fri
мне удобнее всего цельные костюмчики с ножками. бодики - это на лето, зимой мы не пользуемся. штаны на резинке с моих тощиков сваливались, удобно на лямках, фуиболки мне удобнее через голову которые, но многие больше любят штаны на резинке и рубашки. неудобно пуговицы - расстегиваются, воротники - лезут в рот ребенку. пеленки у нас две - первые три месяца удобнее вытирать мягкой пеленочкой, а не полотенцем. 11.10.2004 10:28:51, fri
Боди - это удобно, потому что ребенок двигается, на руки его берешь, и ничего никуда не сползает. Для маленького удобнее, чтобы спереди на кнопках было (через голову не одевать). Ползунки лучше на лямках, чтобы на животик резинки не давили. Для сна очень удобны трикотажные комбинезончики, полностью на кнопках. Это для дома. А на улицу - меховой конверт в коляску, комбез или просто байковое одеяло, шапочку. 11.10.2004 10:28:44, Личка и Катёнок (10 мес.)
Tyka
Распашонки вообще не удобны, чепчик ни разу не пригодился. Ну только трикотажная шапочка под шерстяную на улицу. Носии бодики, штанишки, посочки, либо целиковые комбезики на кнопках, они очень удобны, можно только снизу расстегнуть и поменять памперс. 11.10.2004 10:26:14, Tyka
Sonata & Ксюха (2недели)
Распашенки вообще не понимаю - все сползает, неудобно..мы цельные костюмчики носим, ползунки.. 11.10.2004 10:41:00, Sonata & Ксюха (2недели)
Ovaru
ППКС, только мы еще просто футболки используем для дома 11.10.2004 10:36:06, Ovaru
BebeCat и Кропаль(5mec)
ппкс, но ещё добавлю - комбезики целиковые, если деть спит на животе, лучше брать с кнопочками на плечах, а не на пузике, или когда ребёнок поползёт, тоже трабл, ногами растёгивает эти самые кнопочки на животе, лучше тогда штанишки... 11.10.2004 10:30:59, BebeCat и Кропаль(5mec)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!