Поздрпвляем! Поздравляем!!!!!!! Здоровья малышику и счасья всему семейству!11.10.2004 11:40:49, Сима Полосатая
УРРРРЯЯЯЯЯЯ ЛЁХЕ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РОД →
УРРРРЯЯЯЯЯЯ ЛЁХЕ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РОДИТЕЛЯМ И БРАТИКУ!!!!!!!УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!11.10.2004 11:12:50, Ryda и Крошка Янот (скоро 11)
Женя, просто не верится, что уже год про →
Женя, просто не верится, что уже год прошел! Я так хорошо помню Лешкину первую фотографию! Год - это событие! Я вас всех поздравляю! Пусть и дальше радости будет много :)11.10.2004 11:11:42, gagachka и Тая
Поздравляем уже такого большого мальчика →
Поздравляем уже такого большого мальчика и его маму!!! Желаем всего самого лучшего и новых больших успехов в новом году )))11.10.2004 11:10:50, Марина У. (Саша 2,11 и Алина 6 мес.)
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!