ну вот скажите, пжл, как у вас дети спят на балконах в коляске?!:))) мы пытались и пытаемся.. но дольше 15 мин не получается.... чем бегать на балкон его укачивать.. лучше гулять..
хотя.. сегодня вот погуляли по такому холодищу!!!! так лучше бы на балконе получилось...
ну как вы это делаете? мы вообще не укачиваемся.. все время спим вполглаза.. больше 40 мин днем не припомню, чтобы спал наш товарищ:((
как вы ЭТО делаете?:)))
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я обычно жду час-полтора после кормления, и когда вижу, что Мишук начинает засыпать, быстро одеваю и укачиваю на балконе.
11.10.2004 00:11:49, кэтик

Эхх, друзья-товарищи :) И мы такие же.. Вааще днем не спим, а в машине - пожалуйста..
У меня другой вопрос, к тем, кто кладет спать на балкон: не боитесь, что кто-нить сигарету непотушенную с верхнего этажа кинет? А если застекленный - то какая разница, можно же просто окно открыть в комнате....
ЗЫ: про сигарету реальный случай знаю, заметили, когда задымилось одеяло :( поэтому сама Миху на балкон не выставляла.. 11.10.2004 00:40:26, Infanta&Мишенька(4 мес)
У меня другой вопрос, к тем, кто кладет спать на балкон: не боитесь, что кто-нить сигарету непотушенную с верхнего этажа кинет? А если застекленный - то какая разница, можно же просто окно открыть в комнате....
ЗЫ: про сигарету реальный случай знаю, заметили, когда задымилось одеяло :( поэтому сама Миху на балкон не выставляла.. 11.10.2004 00:40:26, Infanta&Мишенька(4 мес)

Ждем пока уснет и выставляем коляску на балкон.
Я никогда не укачиваю. Не хочет спать - не надо. 11.10.2004 00:00:32, Ракель
Я никогда не укачиваю. Не хочет спать - не надо. 11.10.2004 00:00:32, Ракель
счас уже на балконе не спим, на улице километры наматываю чтобы спал подольше, иногда до полутора часов получается:)
10.10.2004 23:49:37, крыся&крысАлёшка
Мы с самого начала почти спим на балконе... Нормально спим, просто гулять ну никак не можем...
10.10.2004 23:47:20, Dana(+Данька и три принцессы)
Просто дети есть такие с которыми надо бегать с коляской и иногда трясти, а есть спокойные, которые как угодно спят. А еще бывают периоды у детей. Мы вот в 2 мес. по 2.5 часа спали на болконе, а в 3 мес. толоко на улице и мама должна бегать. А теперь я полюбила сама на улице гулять и по делам заодно.
10.10.2004 23:41:52, Ольга&Маруся
да уж... видать точно сказала мой приятельница, с которой мы вместе на роликах катались и по москве в мою беременность гуляли.. " этот чувак любит скорость и дороги":))
10.10.2004 23:59:10, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.