Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

ну вот скажите, пжл, как у вас дети спят

ну вот скажите, пжл, как у вас дети спят на балконах в коляске?!:))) мы пытались и пытаемся.. но дольше 15 мин не получается.... чем бегать на балкон его укачивать.. лучше гулять..
хотя.. сегодня вот погуляли по такому холодищу!!!! так лучше бы на балконе получилось...
ну как вы это делаете? мы вообще не укачиваемся.. все время спим вполглаза.. больше 40 мин днем не припомню, чтобы спал наш товарищ:((
как вы ЭТО делаете?:)))
10.10.2004 23:33:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonata & Ксюха (2недели)
У нас тоже не укачивается ребенок..спать или хочет, или хоть тресни - глаза то откроет,то закроет 11.10.2004 10:54:49, Sonata & Ксюха (2недели)
Ovaru
А мы ваще на балконе не спим :-))) 11.10.2004 09:44:43, Ovaru
Паровозик из Ромашкова (уже 8)
Мы не спим на балконе, 20 мин максимум! Забросила я это дело, все равно через 20 минут самой одеваться и вытаскиваться на улицу. Уж лучше сразу выйти:)) 11.10.2004 08:26:04, Паровозик из Ромашкова (уже 8)
ЗУку
это не я делаю, это они делают:) как ребенок перестает спокойно существовать, а начинает на руках повякивать, сразу запаковывается в комбез (при этом процессе стоит ор, не нравится, видимо), после чего затыкается соской и кладется в переноску на балконе. Все. Далее - забрать через 2-4 часа, когда проснется - весь рецепт) 11.10.2004 00:17:33, ЗУку
Я обычно жду час-полтора после кормления, и когда вижу, что Мишук начинает засыпать, быстро одеваю и укачиваю на балконе. 11.10.2004 00:11:49, кэтик
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
А у нас ни на балконе, ни на улице. Он, видимо, еще в животике привык к экстремальным скоростям (когда мы с папой ездили) и никак не укачивается от езды в коляске. Зато вот в машине сегодня в автокресле ровно два часа спал, что для нас рекорд. 11.10.2004 00:10:45, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Эхх, друзья-товарищи :) И мы такие же.. Вааще днем не спим, а в машине - пожалуйста..
У меня другой вопрос, к тем, кто кладет спать на балкон: не боитесь, что кто-нить сигарету непотушенную с верхнего этажа кинет? А если застекленный - то какая разница, можно же просто окно открыть в комнате....

ЗЫ: про сигарету реальный случай знаю, заметили, когда задымилось одеяло :( поэтому сама Миху на балкон не выставляла..
11.10.2004 00:40:26, Infanta&Мишенька(4 мес)
ЗУку
У нас наверху только один этаж, там не курят люди. Но все равно застекленный, не попадут) А разница большая - можно дома не ходить на цыпочках и не устраивать морозильник в комнате. К тому же ее и нет, этой лишней комнаты, и на балкон не выбежит старший и не завизжит мелкому на ухо, как это часто бывает дома. 11.10.2004 09:44:00, ЗУку
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
А мы на последнем живем:))) А он, гаденыш, даже таким преимуществом не пользуется:)) 11.10.2004 00:46:49, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Обыыдно, однако :)) 11.10.2004 00:54:44, Infanta&Мишенька(4 мес)
Ждем пока уснет и выставляем коляску на балкон.
Я никогда не укачиваю. Не хочет спать - не надо.
11.10.2004 00:00:32, Ракель
счас уже на балконе не спим, на улице километры наматываю чтобы спал подольше, иногда до полутора часов получается:) 10.10.2004 23:49:37, крыся&крысАлёшка
Мы с самого начала почти спим на балконе... Нормально спим, просто гулять ну никак не можем... 10.10.2004 23:47:20, Dana(+Данька и три принцессы)
Просто дети есть такие с которыми надо бегать с коляской и иногда трясти, а есть спокойные, которые как угодно спят. А еще бывают периоды у детей. Мы вот в 2 мес. по 2.5 часа спали на болконе, а в 3 мес. толоко на улице и мама должна бегать. А теперь я полюбила сама на улице гулять и по делам заодно. 10.10.2004 23:41:52, Ольга&Маруся
LETO (и два сынишка)
да уж... видать точно сказала мой приятельница, с которой мы вместе на роликах катались и по москве в мою беременность гуляли.. " этот чувак любит скорость и дороги":)) 10.10.2004 23:59:10, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!