Свозили мы Максюна сегодня к врачу, послушала она его, не понравилось ей как он дышит :((( Свист в правой стороне :((( Температуры у него нет, настроение хорошее, но если начинает кашлять, сразу мне так плохо становится :(((( Пьём лекарства :((( Вот теперь я понимаю, что когда в семье дав ребёнка все болячки сразу нужно умножать на два :((( Данька же из сада эту заразу притащил :((( вот если честно, не понимаю я тех родителей, которые тащат своих больных детей с сильным кашлем и зелёными соплями в сад, ну неужели трудно хотябы два денёчка отсидется дома, ведь это и на пользу их ребёнку пойдёт... В общем в растройствах я вся :(((
А ещё у меня какие то проблемы, неделю назад закончились у меня менсы, а сегодня опять начались :((( да льёт так сильно, может у меня кровотечение какое нибудь, или это всё же восстановление цыкла, на неделе надо к врачу выбраться, но незнаю, когда смогу, у олега командировки сплошные на этой неделе, а с бабушками сами знаете какие у нас проблемы, да и с Максом сейчас никуда не выйдешь.... в общем хрень какая то :(((( сплошной хныыыык :((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не очень хороший у нас денёк :(((
10.10.2004 23:32:32, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)36 комментариев

Это ж недели 2 домашнего арестаю. Сочувствую. А у меня тоже лило. пачка прокладок за день уходила. Потом прошло. а подруга с такой фигнеё к врачу ходила- назначили крапиву пить и свечи какие-то.
11.10.2004 00:05:12, Ольга&Маруся
а почему две недели???
к врачу схожу обязательно, меня напрегает, что через две недели опять началось, а в каких количествах это всё... у меня и до беременности так было 11.10.2004 00:37:25, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)

к врачу схожу обязательно, меня напрегает, что через две недели опять началось, а в каких количествах это всё... у меня и до беременности так было 11.10.2004 00:37:25, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)

ну вот просто этих родителей, как БЕЗМОЗГЛЫМИ просто назвать нельзя!!! Это же цепная реакция идёт, один, который всех заразил, вроде выздоровил, а потом опять заразился, и опть по кругу пошло :((( млин, я бы так не переживала сильно, но у нас же Максюн дома цепляет всё :((( 11.10.2004 00:07:25, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)

Бууу... Выздоравливайте скорее!
Мне кажется, восстановление цикла. Хотя у меня вообще с этим вечные проблемы, цикл всю жизнь нерегулярный, и после родов, и первых, и вторых, ничего не изменилось, так что через неделю тоже бывало... Сейчас вообще с кровати еле встаю, хоть плачь:((( 10.10.2004 23:50:08, Dana(+Данька и три принцессы)
Будем стараться...
Ох уж мне эти восстановления цикла, у меня вообще проблем никогда с этим не было, после первых родов сразу всё установилось, а тут... 11.10.2004 00:09:13, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Сочувствую, ещё и с четырьмч детьми, это ж таак трудно!!!
11.10.2004 00:15:07, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Мне кажется, восстановление цикла. Хотя у меня вообще с этим вечные проблемы, цикл всю жизнь нерегулярный, и после родов, и первых, и вторых, ничего не изменилось, так что через неделю тоже бывало... Сейчас вообще с кровати еле встаю, хоть плачь:((( 10.10.2004 23:50:08, Dana(+Данька и три принцессы)

Ох уж мне эти восстановления цикла, у меня вообще проблем никогда с этим не было, после первых родов сразу всё установилось, а тут... 11.10.2004 00:09:13, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
А я уже думала, что после родов отдохну, т.к. буду кормить... И кормила, да только не прошло и полгода...
Я уже столько врачей разных оббегала, говорят, что просто у меня такая физиология, поэтому и боли такие дикие... И цикл нерегулярный постоянно... Замучилась уже((( 11.10.2004 00:11:23, Dana(+Данька и три принцессы)
Я уже столько врачей разных оббегала, говорят, что просто у меня такая физиология, поэтому и боли такие дикие... И цикл нерегулярный постоянно... Замучилась уже((( 11.10.2004 00:11:23, Dana(+Данька и три принцессы)

Трудно, а кому сейчас легко... Ничего, скоро дети подрастут... И БУДЕТ ВАААЩЕ ТРУБА!!!:))))
11.10.2004 00:16:08, Dana(+Данька и три принцессы)
Да сейчас тоже в какой-то степени труднее, чем было, начинают проявлятся наши разные характеры... Плюс мы отлично ползаем, уже стоим на ножках... Хорошо, пока маленькие, чтоб ходить... Расползаются в разные стороны, а я успевай догонять...
11.10.2004 00:40:52, Dana(+Данька и три принцессы)

Насть, ты бы хоть с детьми ко врачу сходила, лучше провериться!
И Максюнчика очень жалко:(((( Я даже не представляю, как такая крошечка может кашлять:(
Вы эта...не расстраивайте нас, лечитесь! Бум кулаки за вас жать, что есть мОчи! 10.10.2004 23:38:23, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

Олег шутит, навёрстывают упущенное :))) и грустно и смешно, млин... 11.10.2004 00:33:46, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.