Решила вот тоже хвастануться рукоделием, громко сказано:)))))
На кое-что сил не хватило, но я иногда теперь по вечерам ДОвышиваю:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красиво получилось. мне что ли тоже заняться- муж в обморок свалиться ;) 10.10.2004 23:56:53, Julchen & Alice :)

А ты попробуй, знаешь, как увлекает....но мужа жалко:))) 11.10.2004 00:04:03, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

а попробовать наверное стоит..а вдруг втянусь.. xотя у меня усидчивости- 0 11.10.2004 00:13:09, Julchen & Alice :)

А где ты (очень долго пытаюсь вспомнить слово :))))) ну что ли выкройки берёшь, ну в общем на что смотришь, когда вышиваешь??? Гыыы сама не поняла, что сказала :))) 10.10.2004 23:36:36, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)

Я до безумства вышивать люблю, дома у родителей таакие произведения лежат, тоже бы чегой нибудь повышивала :))) 10.10.2004 23:48:01, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)

не всё подруга, заразила :)))) 11.10.2004 00:35:05, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)

А у меня в последнее время чёт и Олег в детство впал... да ещё и собака. а он у нас один за трёх, т.е. если посчитать: "Ой мамооооочки!!!!!" 11.10.2004 00:18:23, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.