Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Копятся вещи))
Сегодня решила разобрать детские вещи и убрать те , что малы стали( а то вечно именно они и вытаскиваются когда не надо).Так вот сложила их в пакет...а что с ними дальше делать??????????
10.10.2004 22:27:57, Butuz+Владюша
27 комментариев
Я хорошие вещи коплю, благо мама живет в частном доме, и у нее есть чердак. Коплю для второго или будущих племянников (кто скорее появится - пока неясно:)
А вот как вы думаете, это очень некрасиво - предложить кому-нибудь вещи, потерявшие эстетичный вид? Я имею в виду, нищенке на улице отдать или в церковь отнести. Может, есть люди, которым не до красоты - лишь бы не мерзло дитё? Или, если уж жадность не позволяет подарить хорошее, то нечего и соваться? 11.10.2004 14:10:07, Mrs Lu и Дениска
А вот как вы думаете, это очень некрасиво - предложить кому-нибудь вещи, потерявшие эстетичный вид? Я имею в виду, нищенке на улице отдать или в церковь отнести. Может, есть люди, которым не до красоты - лишь бы не мерзло дитё? Или, если уж жадность не позволяет подарить хорошее, то нечего и соваться? 11.10.2004 14:10:07, Mrs Lu и Дениска

а домашние вещички просто отдам кому нибудь... 10.10.2004 23:18:17, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)

10.10.2004 23:17:29, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

Или мы с Майечкой можем скооперировать наши вещи о отдать всё вместе 10.10.2004 23:38:27, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)

А вы когда к подруге поедете? (это я для МаЛЁХИ) 10.10.2004 23:44:41, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

А если за это время родит моя подружка, то решится все само собой:))) 10.10.2004 22:38:02, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.