Ух, какая я довольнючая:))))
Объездили несколько магазинов, просто чтобы "посмотреть и прицениться", потому что денег все-равно с собой не было....но была карта:)))
В итоге затарили Кирюху в МЕХХе. Купили теплую куртку типа аляски на искусственном меху с пристегивающейся шапочкой из такого же бобикового меха; штаны теплющие на синдепоне, а внутри снизу вставочки вязаные, чтобы ножку облегало; шапочку вязаную с ушками, но не застегивающуюся; шарфик; варежки на веревочке через рукава и свитерочек с горлышком. А, еще пару носочков:)
Короче, к наступлениям холодов готовы! Поздравляйте нас, поздравляйте!!!:))))))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болшое спасибо! 10.10.2004 23:45:42, kroxa

И вообще, КАРТИНКУ хотца увидеть :))
От души поздравляем с обновками!
Я сейчас тоже постараюсь рассказать про наши покупки. 10.10.2004 20:59:22, Мыся

Куртка бежевого цвета, штанишки коричневого, как и шарфик и шапочка, и варежки. Свитер голубой.
Стоит...лучше не спрашивай, еслиб не карточка, такие деньги бумажками отдать было бы очень жалко, а на карточке они какие-то виртуальные:))) Около 8 тыщ все обошлось.
И вообще, щас сфоткаю:)))) 10.10.2004 21:11:40, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

В Мосмарт сегодня тоже заезжали, мне там конвертики для совсем мелких понравились в виде мишек плюшевых. Класснючиеее:)))) 10.10.2004 20:25:34, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

интересно посмотреть на Кирюху в свитерочки с горлышком_это уже совсем по-взрослому!))) 10.10.2004 20:06:14, Butuz+Владюша

10.10.2004 20:30:09, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

А себя там тож утеплила- купила шарф и перчатки вязаные. Хотела еще кепарик, как у Олега Попова- Борька не дал:)))) 10.10.2004 20:32:05, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.