Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамина одежда

мамы! Какую верхнюю одежду вы собираетесь носить во время прогулок с детками в зимнее время? Я вот сижу и думаю, я мерзлячка, так что даже если всего минус 10, то за 2 часа гуляния в моем пуховичке оч замерзну. может какая специальная одежка есть, типа реймы детской...
10.10.2004 12:07:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Есть такая одежда. Шуба называется. Я в совей лисьей еще ни разу проблем не имела. 10.10.2004 22:17:34, Oazis
Polaris и Карасик (9 месяцев)
У меня пуховик и штаны на синтепоне, на ногах ЭККО ботинки, на голове шапка, на руках перчатки. Но 2 часа гуляния все-равно не выдержу однозначно, хоть тулуп с подогревом надевай 10.10.2004 22:16:16, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Maxima+Иришка
я в Коламбии закупаюсь одежкой на -30 градусов, я мерзлячка, ну и конечно сто слоев одежды))) 10.10.2004 20:17:30, Maxima+Иришка
Как мать 2 детей, гуляющая зимой и в минус 20(надо ж старшего из школы забирать) сообщаю:теплые колготы, гольфы для катания на горных лыжах,штаны на синтепоне, свитер или шерсть или х/б трикотаж, но только натуральный и куртка на синтепоне, купленная, извините на Черкизовском рынке,теплая до удовольствия,на голове обязательно шапка, у меня вязаная, на ногах боты типа Коламбия.Уфффф, вроде все, как подумаю, что скоро зима, рыдать хочется.Лицо себе и обоим детям(щеки, носы и губы) мазюкаю самой простой гигиенической помадой, это классно.Мы все рыжеволосого типа с тонкой кожей, но тьфу-тьфу ни разу не обмораживались. 10.10.2004 20:17:11, Вахмурка и Гржмелик
Ольга Оводова
Два часа в минус десять это крутовато. Рейма, кстати, для активных движений. Стоя на месте, вы в ней замерзнете, а если с горок кататься, то и в пуховике согреетесь. 10.10.2004 18:18:15, Ольга Оводова
я буду такую же как HomaUfa покупать%-)
ну судя по описанию в смысле:-)
10.10.2004 18:17:05, Гайка и Дениска(неделя ):-)
HomaUfa
я купила на днях офигенную куртку финскую типа пуховика, чуть ниже колена, простороченная, терракотового цвета, с капюшоном и мехом, какой-то там изософт, обещающий не замерзнуть. Я одела в тот же день на футболку и пошла гулять - было очень комфортно. куртка невесомая, но оч. теплая. Чувствую, что с таким подходм новая ни разу не одевавшаяся дубленка так и провисит в шкафу вместе с норкой, которую я, выпучив глаза, хотела после родов:))))
Ещё костюм горнолыжный есть, в самый трескучий мороз одену штаны от него вместе с новвой курткой:))) я очень люблю со страшим с горок кататься на санках или даже просто так:))) а тепрь и Глебус к нам присоединится:)))
а на ноги просто замшевый ботнки с мехом.
10.10.2004 14:19:48, HomaUfa
fotos
А хде купили,как фирма и скока стоит? 10.10.2004 19:17:27, fotos
HomaUfa
дык я ж в Уфе:))))))))) 10.10.2004 21:38:14, HomaUfa
Butuz+Владюша
Я пуховике длинном буду)))А ещё мама мне советует купить финские сапоги-очеееень тёплые. А муж прикалывается и похоже купит мне валенки)))) 10.10.2004 14:09:41, Butuz+Владюша
fri
Мы ниже -5 не выходили, ребенка жалко. 10.10.2004 12:40:52, fri
Sonata & Ксюха
теплые носки - это точно, еще хочу варежки из собачей шерсти...тоже постоянно мерзну, так что думаю гулять придется в несколько заходов:)) 10.10.2004 12:33:15, Sonata & Ксюха
Валенки не забудьте))) 10.10.2004 12:15:02, Бельчонок(11.5мес.)
я тоже мерзлячка:) в пуховике длинном или в дубленке 10.10.2004 12:13:20, крыся&крысАлёшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!