Бывли сегодня в гостях у бабушки с дедушкой. Даня уже давно не может смотреть равнодушно на то, что у нас в тарелках, и я решилась дать ему попробовать огурец (больше как-то ничего подходящего не было). Что было!!:) Он впился в этот огурец так, будто нет на свете ничего вкуснее, буквально высосал всё содержимое до состояния тряпочки, пару отгрызенных кусков я у него изо рта вытащила, чтоб не подавился. Когда был измочален первый огурец, дали ещё половинку. Вы бы видели, как ребёнок тянулся к нему! С открытым ртом и протягивал руки!:)
Вот так мы сегодня стихийно прикормились! Завтра хочу ему дать попробовать печеньку "Марию", а может сушку лучше? Её держать удобнее.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вкуснющий огурец был. наверное :)
А какой прикорм вы вообще даёте? 10.10.2004 02:39:56, лучик и доченька (5 м.)
Во второе кормление (после утреннего сна), часов в9-10- кашу рисовую от "хайнц" без молока и сахара. Пока всё, хотим овощи вводить (пробовали 2 недели назад брокколи, но от него закрепило, отменили)
10.10.2004 13:16:09, Сима Полосатая
А какой прикорм вы вообще даёте? 10.10.2004 02:39:56, лучик и доченька (5 м.)

ТО есть это его первый прикорм? Может, лучше не давать сушку-то?? Может, пюрешку, или там кашу? А про огруец знакомо, мы тоже снего начали и именно так же
10.10.2004 01:30:50, Маня (и Санька)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.