Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alienka & Ванюшка

А нам месяц сегодня :-)

Вот, напрашиваюсь на поздравления :-) За месяц мы научиличь вовсю улыбатся, говорить ааа, ууу, гу и агу, еще мы умеем ползать во сне на животе :-) Я его лжу пониже, а утром он всегда просыпается в самом верху, и глова его обычно в прутья кроватки упирается. Научиличь спать всю ночь, почти идеально соблюдаем режим (ну плюс минус час), который сами себе установили, но к сожалению все еще продолжаем мучатся животиком, и помоему ничть пока в этом плане легче не стало :-( Вчера вот решила вместо Саб Симплекса купить Бэбинос (у нас тут все знакомые нахваливают их), даже еще не поняла, помогает ли..... Но тут я была отравилась во втроник, только сегодня отошла, так что думаю это ж тоже роль сыграло на его животике. Вообщем боремся :-)
09.10.2004 19:49:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем ! Малышочка - с первым праздником, а маму - еще и с тем, что Ванюшка спит всю ночь :) - чесслово, Вам сказочно повезло! Растите большими, умненькими и счастливыми! 10.10.2004 17:51:13, Mrs Lu и Дениска
Sonata & Ксюха
Поздравляю!!!Вы уже такие большие!!!Как здорово!Я тоже хочу,чтоб моя крошка побыстрей заулыбалась, а то она пока только во сне лыбится:))) 10.10.2004 12:36:05, Sonata & Ксюха
Alienka & Ванюшка
Спасибо большое девочки!!!! Все поздравления переданы адрессату :-) Но он кушает, поэтому спасибо за него говорю я :-) 10.10.2004 12:04:28, Alienka & Ванюшка
поздравляем с первым месяцем:) Умницы:) 10.10.2004 11:58:43, крыся&крысАлёшка
Larun and Jenny
Поздравляем с первым месяцем! Вы молодцы! Мы тоже мучались животиком и после месяца, так что не переживайте, терпите. 10.10.2004 11:32:50, Larun and Jenny
Поздравляем от всей души! 10.10.2004 03:08:24, лучик и доченька (5 м.)
Imary и Lisenok (7,5)
Поздравляем!!! Побольше вам радостных дней! 10.10.2004 00:39:53, Imary и Lisenok (7,5)
Привет!
Поздравляем Ванюшку с первой датой!
Здоровья ему и терпения родителям! Пусть он вас только радует своими улыбками!
Вы большие молодцы в смысле режима и ночного сна, да и ползаете здорово...
Еще раз поздравляем
09.10.2004 23:59:10, Olyasha
Alienka & Ванюшка
Слушай, а ты мое письмо получило??? Вернее даже два. А тоу меня каеи то проблемы с ящиком, я даже не знаю дходят ли мои письма. Ко мне просто почему то письма три-четыре дня не идут, а потом всем скопом сразу приходят. 10.10.2004 12:05:34, Alienka & Ванюшка
Да, получила, вот все пытаюсь выкроить часок, чтоб написать обстоятельный ответ))
Завтра муж на работу поедет-я забабахаю письмецо, ок?
10.10.2004 19:38:32, Olyasha
Сима Полосатая
Поздравляем с первым Днём Варенья! Растите большими и весёлыми! 09.10.2004 23:01:19, Сима Полосатая
komarik и Олюня (6,5мес.)
И мы поздравляем! Растите здоровыми, не болейте:) 09.10.2004 22:48:28, komarik и Олюня (6,5мес.)
Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Поздравляем замечаительных малышастиков с первой важной датой!!! 09.10.2004 21:56:12, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Котенок ГАВ
Поздравляем малышей! Растите хорошо! 09.10.2004 21:41:57, Котенок ГАВ
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Уже? Молодцы какие! Поздравляю совсем взрослого мальчика:))) 09.10.2004 21:21:58, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Паровозик из Ромашкова (уже 8)
С первой датой вас,вы большие умнички!!:) 09.10.2004 20:22:45, Паровозик из Ромашкова (уже 8)
LOO
Поздравляю от всей души!!! 09.10.2004 20:16:47, LOO
Nasta
Поздравляем!!! Какие вы уже молодцы))))) Желаю найти гармонию с животиком и много интересных достижений)))) 09.10.2004 20:05:33, Nasta
Умнички! Поздравляем с первым месяцем! :)) Растите большими и здоровыми :) Молодцы вы с режимом! ТТТЧНС! 09.10.2004 20:01:24, Татьяна Б. и Данилка
Merlin и малыш
Молодцы, поздравляем! Растите здоровенькими и веселыми! 09.10.2004 19:59:39, Merlin и малыш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!