Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам месяц сегодня :-)
Вот, напрашиваюсь на поздравления :-) За месяц мы научиличь вовсю улыбатся, говорить ааа, ууу, гу и агу, еще мы умеем ползать во сне на животе :-) Я его лжу пониже, а утром он всегда просыпается в самом верху, и глова его обычно в прутья кроватки упирается. Научиличь спать всю ночь, почти идеально соблюдаем режим (ну плюс минус час), который сами себе установили, но к сожалению все еще продолжаем мучатся животиком, и помоему ничть пока в этом плане легче не стало :-( Вчера вот решила вместо Саб Симплекса купить Бэбинос (у нас тут все знакомые нахваливают их), даже еще не поняла, помогает ли..... Но тут я была отравилась во втроник, только сегодня отошла, так что думаю это ж тоже роль сыграло на его животике. Вообщем боремся :-)
09.10.2004 19:49:56, Alienka & Ванюшка
20 комментариев
Поздравляем ! Малышочка - с первым праздником, а маму - еще и с тем, что Ванюшка спит всю ночь :) - чесслово, Вам сказочно повезло! Растите большими, умненькими и счастливыми!
10.10.2004 17:51:13, Mrs Lu и Дениска

Привет!
Поздравляем Ванюшку с первой датой!
Здоровья ему и терпения родителям! Пусть он вас только радует своими улыбками!
Вы большие молодцы в смысле режима и ночного сна, да и ползаете здорово...
Еще раз поздравляем 09.10.2004 23:59:10, Olyasha
Слушай, а ты мое письмо получило??? Вернее даже два. А тоу меня каеи то проблемы с ящиком, я даже не знаю дходят ли мои письма. Ко мне просто почему то письма три-четыре дня не идут, а потом всем скопом сразу приходят.
10.10.2004 12:05:34, Alienka & Ванюшка
Поздравляем Ванюшку с первой датой!
Здоровья ему и терпения родителям! Пусть он вас только радует своими улыбками!
Вы большие молодцы в смысле режима и ночного сна, да и ползаете здорово...
Еще раз поздравляем 09.10.2004 23:59:10, Olyasha

Да, получила, вот все пытаюсь выкроить часок, чтоб написать обстоятельный ответ))
Завтра муж на работу поедет-я забабахаю письмецо, ок? 10.10.2004 19:38:32, Olyasha
Завтра муж на работу поедет-я забабахаю письмецо, ок? 10.10.2004 19:38:32, Olyasha

Умнички! Поздравляем с первым месяцем! :)) Растите большими и здоровыми :) Молодцы вы с режимом! ТТТЧНС!
09.10.2004 20:01:24, Татьяна Б. и Данилка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.