Сегодня ходила в магазин за детским питанием. Выбирала минут 30. И вот сколько вопросов у меня возникло.
1. Например. На банках Хипп с фр.пюре (с 4 мес) написано "Состав: бананы, ябл.сок, лимон.сок, крахмал, вит.С- от органико -биологического производства".
Что такое органико-биол. произ-во? (не понимаю, просто выращено или ген.модиф. продукты). Лим.сок в 4 мес?
2. Почти во всех банках присутствует либо храхмал, либо рисовая мука, соль или сахар,. Мука и крахмал для долгого хранения? А есть пюрешки совсем без этих добавок?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мука и крахмал во первых для загустения!!!! А органико биологическое производство это производство в биологически чистых регионах Германии или Австрии! Там четко следят за продукцией которую вырашивают!
09.10.2004 01:21:09, Лакки
А мы, пока жили в России, ели исключительно "Фруто няню" и "Агушу". Никаких добавок там нет, даже сахара. Владька хлопал пюрешки за обе щеки. А теперь мы живем в Венгрии и столкнулись с такой же проблемой. В Европе вообще как-то странно детей кормят. В пюрешки такого напихают, что жутко становится. Каши только рисовые и манные. Мы за гречкой на Украину ездим.Никакого детского кифирчика нет. Вот так.
09.10.2004 01:08:41, Верунчик и Владька (8,5 мес.)

кстати о Hipp
я как раз слышала, что с качеством у них фигня какая-то
проверяльщиков последний раз типа отказались пускать к себе 09.10.2004 01:04:12, Нюшкин-Хрюшкин
я как раз слышала, что с качеством у них фигня какая-то
проверяльщиков последний раз типа отказались пускать к себе 09.10.2004 01:04:12, Нюшкин-Хрюшкин

поэтому я и не утверждаю :)
но Ökotest постоянно чего-то пишет про разные фирмы, и в том числе про Hipp
насчет скандала...деньги - они и в Африке теже деньги 09.10.2004 01:28:17, Нюшкин-Хрюшкин
но Ökotest постоянно чего-то пишет про разные фирмы, и в том числе про Hipp
насчет скандала...деньги - они и в Африке теже деньги 09.10.2004 01:28:17, Нюшкин-Хрюшкин

там, где ооочень большие деньги и политика - там взятkи не нужны, там другим берут :)
09.10.2004 01:35:14, Нюшкин-Хрюшкин

за Хуману был большой скандал в Германии и Австрии, А вот насчет Хипп ничего небыло. мы тоже Хипп едим, пока довольны.
деньги деньгами, а контроль Tут не подкупишь. 09.10.2004 03:02:29, altair
деньги деньгами, а контроль Tут не подкупишь. 09.10.2004 03:02:29, altair

А чем можно заменить кефир? Ребенку нужно пить кисломолочные продукты, так покрайней мере врачи советуют. А что делать если в магазине только взрослый кефир 3,2%?
09.10.2004 01:26:37, Верунчик и Владька (8,5)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.