Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

ДАВНО ОБЕЩАННАЯ ДЕТСКАЯ КОМНАТА (strelke и всем)

И ещё наши новые фото!!!
Анонс:) :
В реге - самая первая ложка каши, в "начале" - детская комната (старшей) в разных ракурсах, а ещё - сравнение фоток сестры и брата, с разницей в 7 лет, после которого рухнули мои надежды на то, что сынуля похож на меня :(.
На всякий случай - какая-то петрушка с папками в альбоме, возможно надо будет нажать "сортировать по дате загрузки фото", тогда детскую покажет:)
Ну, ЗАХОДИТЕ К НАМ!
09.10.2004 00:00:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
все видно замечательно. кроватка очень здорово сделана. а почем под спорткомлексом мат не лежит. не боитесь? мужа не видела, но сын похож на тебя. а для сына у вас отдельная комната или будет общая детская? 09.10.2004 03:19:31, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
Сима Полосатая
Мат всё собираемся положить (на старой квартире старый детский матрасик лежал, хочу для него чехол яркий сделать, всё руки не доходят), но Катя уже с комплекса не падает (nnn)? а мелкий ещё не скоро будет лазать:)
Для него уже есть 2-я детская, могу и её чуть позже показать (как сфотографирую:), но там пока мало чего есть: комод с пеленальным столиком, детская кроватка, тахта,- с вечера он спит в своей кроватке, а утром кормлю его на тахте и мы с ним "досыпаем":), ещё ящик "Хомяк" с игрухами, и всё.
Да там больше ничего и не поместится - комната всего метров 8.
09.10.2004 11:17:44, Сима Полосатая
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
все поняла. я все думала как организовать в одной комнате и игральное и спальное пространство. вы это здорово продумали у дочурки в комнате. 09.10.2004 23:17:09, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
ой, да и комната суперская! а еще так чисто, чисто! у меня так никогда не бывает :) 09.10.2004 00:47:38, Нюшкин-Хрюшкин
Сима Полосатая
Ань, это чисто, пока я для фото убрала, когда дочка в школе была :), через 15 мин после её прихода надо было сфотографировать для контраста :) 09.10.2004 00:51:49, Сима Полосатая
вот это по-нашему!
а я в Питер еду ;)
09.10.2004 00:52:36, Нюшкин-Хрюшкин
Сима Полосатая
Насовсем уже или в гости? 09.10.2004 00:57:11, Сима Полосатая
не, в гости :)
может увидимся? я все равно на Ваське в какой-то момент окажусь
09.10.2004 01:00:56, Нюшкин-Хрюшкин
Сима Полосатая
Напиши мне на мыло, я твоего адреса что-то не нашла 09.10.2004 11:22:49, Сима Полосатая
ой, и правда нету :) ща напишу :) 09.10.2004 16:59:32, Нюшкин-Хрюшкин
Такие все красивые! а по-моему вы все втроем похожи :)
а если не нравится, то можно еще третью попытку сделать :)
09.10.2004 00:46:53, Нюшкин-Хрюшкин
Сима Полосатая
Ага:) Я мужу говорю уже: "Даже если у нас будет 5-ро, все на тебя будут похожи"...:)
Девочки, а детскую-то кто-нибудь видел? В смысле она вообще открывается там для просмотра? А то я strelke давно обещала...
09.10.2004 00:49:36, Сима Полосатая
С ума сойти,какая большая у тебя дочка.:))
Мне почему-то кажется ,что сынок на тебя похож
09.10.2004 00:16:13, Марфуша(11мес)
Сима Полосатая
В смысле - большая?:)... 7 лет,10 мес:), а ты что имела в виду? Или я в юмор не въезжаю? :)
На одном фото -я в Катькой в 6 мес, на другом - с Данькой в том же возрасте...
09.10.2004 00:25:55, Сима Полосатая
Извиняюсь,это я погнала:))))
Я почему-то подумала,что на первой фотке Катя и Даня:)))).
Еще долго смотрела и думаю,вот какая девочка большая уже:)))
Никак не ожидала,что это ты,а когда ты поправлялась?:))На этой фотке ну просто ребенок:)))
09.10.2004 00:33:20, Марфуша(11мес)
Сима Полосатая
Ну да, ребёнок:), ты меня до первой беременности не видела:), но вообще-то, конечно - 23 года мне тут, девчёнка:)
А лишнего тут - килограмм 10, просто они не на лице, а на талии и попе...
09.10.2004 00:37:11, Сима Полосатая
Сима Полосатая
Катюха-то - вылитая папа, и я надеялась, что Даня будет на меня похож, но против фактов не попрёшь - одно лицо :) 09.10.2004 00:27:23, Сима Полосатая
Папы вашего нет в альбоме,но мне,так он на тебя похож.
А то,что они между собой похожи в младенчестве ,да,правда:)))
09.10.2004 00:36:36, Марфуша(11мес)

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!