Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета

Кто-нибудь ездил с мелким ребенком на .... электричке?
Есть вариант доехать до пункта назначения за 15 мин на электричке или 1,5 часа на автобусе и метро, причем из них около часа на метро с двумя пересадками. Что лучше выбрать?
08.10.2004 19:50:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мы со старшей часто ездили, в чем проблема-то? 10.10.2004 02:04:34, fri
fotos
Часто ездили с двумя и с одним.Просторно и удобно,мы и в час пик 1,5 часа выдерживали нормально 09.10.2004 18:54:51, fotos
Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Мы в вашем возрасте в Крым на машине ездили, и очень всё хорошо было :))))
08.10.2004 22:56:44, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Так в вашей машине-то не тусуются бомжи и алкаши :)))надеюсь :))) 09.10.2004 11:05:24, Jen-ka и Аксюня (2 месяца)
А куда в Крым, если не секрет? 09.10.2004 10:35:50, Sega
я думаю, что чем меньше времени на дорогу, тем лучше. 15 минут и 1,5 часа - все-таки большая разница. 08.10.2004 22:43:36, пИРАнья
Polaris и Карасик (9 месяцев)
На электричке однозначно 08.10.2004 20:24:17, Polaris и Карасик (9 месяцев)
kisyonok и Маша
Я со старшим ездила регулярно. Но мы на конечной в пустую садились. Именно в электричке ничего не подцепили:))) 08.10.2004 20:22:21, kisyonok и Маша
NATASHKA и мальчишки
электричку, конечно :) риск подцепить простуду или еще что в течение 15 минут гораздо меньше, чем за 1,5 часа :) если вас это пугает больше всего... 08.10.2004 19:53:41, NATASHKA и мальчишки
Меня пугает, что там больший бомжатник, чем в метро и шумнее гораздо 08.10.2004 20:04:03, Jen-ka и Аксюня (2 месяца)
Ikorka и Пупс (7 мес)
да нет) есть вагоны, куда больше приличного люда садится) в первый, в основном) а если не понравится перейдешь в другой вагон) 08.10.2004 20:07:50, Ikorka и Пупс (7 мес)
Ikorka и Пупс (7 мес)
вообще сейчас в любом месте опасно, народ начинает кашлять-чихать.. но я бы лучше на электричке, все же по времени меньше..) 08.10.2004 19:53:28, Ikorka и Пупс (7 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!