Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косуля

Сколько стоит массаж?

Пытаюсь распредалить растраты после родов. Большинству деток нужен массаж. Сколько это сейчас приблизительно стоит, и как искать массажиста?
20.05.2001 22:58:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы делаем у Алены Анатольевны, у нее же делали Lena, Пчелка и другие девочки. Мы очень!! довольны (до этого был, к сожалению печальный опыт). Готовы стоять в очереди сколько надо. Цена разная, в зависимости от показаний (общеукрепляющий или специальный и т.д.).
Если интересно, мыльте, дам телефончик, или посмотрите по поиску, ее телефон часто давали.
Удачи!
22.05.2001 11:52:55, Каришка
Мы платили 210 рублей за сеанс. Массажист класс. Очень детке нравился. Будем делать у него еще. 21.05.2001 16:11:09, Просто Мария
Косуля
Спасибо за информацию! А сколько обычно сеансов нужно бывает? 10? 21.05.2001 16:36:39, Косуля
В поликлинике делают 10. Как считает наша массажистка, нужно минимум 15 сеансов. Мы делаем примерно по 25. Месяц минус воскресенья. 21.05.2001 18:48:00, sima
Платили 350 руб. за сеанс, очень-очень довольны. Цена абсолютно оправдала качество. У этой же массажистки делали еще несколько чесловек из конфы, все довольны. 21.05.2001 13:35:37, Lena
Нам предложил невролог в поликлинике. Сам ходит и делает, с гимнастикой на мяче и без, а также плаванием. Очень довольны и я, и малыш, но стоит дорого - 300 рублей. 21.05.2001 12:31:23, Весчь
150 р - так себе
10$ - в среднем по Москве
20$ - у заевшихся массажистов, результат не всегда оправдан стоимостью...
21.05.2001 09:15:48, Семёрочка
aaw
могу порекомендовать массажистку - одна берет от 180 руб. (в зависимости от места расположения), другая от 10 долл. :) 21.05.2001 01:41:35, aaw
Нам делает массажистка из поликлиники (уже четвертый курс). Платим 130 руб. Массажистка она замечательная. Каждый курс у нас - большой шаг вперед. Она учила Даню переворачиваться, садиться, ползать.
Хорошо было бы пообщаться с тем, кто пользовался услугами массажистки, которую Вы выберете.
21.05.2001 00:11:52, sima
Мы делали за 170 (сеанс). Очень довольны. Массажиста попробуйте поискать в поликлиннике или спросите у вашего хирурга или неврапотолога. Обычно они дают телефоны уже проверенных масажистов 20.05.2001 23:45:41, AJR
примерно от 200 рублей и выше. Потолок не известен. Я буду делать массаж у очень хорошего массажиста за 500 рублей. С водными процедурами и массажем на мяче. Поспрашивайте в своей поликлинике у медсестер. Там обычно подрабатывают массажем на дому за умеренную плату. В нашей поликлинике за 200 рублей. 20.05.2001 23:00:12, Финтифлюшик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!