всем зрасти! вот хочу поделится своими новостями... ездили с мужем в Италию, классно отдохнули, а Пряник наших в это время ТАК подрос и возмужал :)))
На следующей неделе планирую выйти на работу... поддержите меня, очень переживаю и гложат меня сомнения - может не стоит крошечку свою оставлять?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы с отпуска приехали, а сын уже на горшок ходит :))
08.10.2004 13:01:55, girlkatya и Бумзель (7 мес)12 комментариев

Если на работу решила выходить, то выходи не раздумывая, а то можно себя сомнениями совсем извести:)) 08.10.2004 19:58:19, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Для меня пока работа - спасение. У нас няня хорошая, и мне кажется, она Сане больше дает, чем замученная сидением дома и однообразием я. Она ей и массаж и гимнастику и гуляет и играет. А я ни фига не делаю. А на работе хоть немного отвлекаюсь и домой прихожу соскученная по Сане. Мы, может и меньше общаемся, но интенсивнее.
08.10.2004 19:42:13, Маня (и Санька)

Не бойся. Этот период не вечный - у нас длился с 8-9 месяцев где-то до года и двух примерно. Он потом проходит без следа. Это просто такой этап в развитии. Главное - не планировать в это время выход на работу. Или до, или после, но лучше, имхо, после.
08.10.2004 16:06:27, Janet

с работой не знаю чтотсказать, я пока сижу и хочу до годика так точно, даже до полутора. а потом работать) 08.10.2004 13:08:23, Ikorka и Пупс (7 мес)

а на горшок садится с удовольствием (тьфу-тьфу-тьфу), очень нравится смотреть, что там получилось :))) особой методики нет... с утра встал, посадили - пописал, чуть попозже - посадили поквакал... :))) 08.10.2004 13:37:05, girlkatya и Бумзель (9 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.