Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как ведет себя ваш муж?

Привет всем! вчера муж учил меня кормить грудью. Кому то стало смешно? Мне было ВООБЩЕ не смешно. Мы последнее время бывает даже ругаемся по поводу детя - я как бцудто просто так читаю все и узнаю как и что с ребенком делать, а он такой умный приходит с работы - все знает - как и что делать. (( ОФФ А ваш муж так делает? И что мне с ним делать то?
08.10.2004 11:01:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
мой иногда делает замечания,что у ребенка губа завернулась и ей сосать неудобно. а так не учит. просто делает и все. у нас нет споров и разногласий в уходе за ребенком. но и вы не расстраивайтесь. разве лучше, когда папе навсе наплевать? а тут заботится. это хорошо 09.10.2004 08:56:58, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
не, мой в таких делах не разбирается. Он меня считает со всех сторон подкованной в вопросах ухода за ребенком. Зато считает, что в воспитательном процессе я ничего не смыслю:-) 08.10.2004 18:35:02, пИРАнья
Сима Полосатая
Наш папа начинает заниматься воспитанием детей где-то ближе к 3-м годам, когда с ними уже поговорить можно :), а младенец - полностью мамина епархия. 08.10.2004 18:18:04, Сима Полосатая
А мой так ваще уйти не может на работу с утра, пока с Дашкой не пообщается))) Но субботы -это полностью их день- я учусь)))И тоже: он все знает больше моего)))Смешной такой)))))Но мне это нравится))) 08.10.2004 13:15:10, AnMel_f+Дашушка
Я поступаю также, как и ваш муж, но я и правда знаю лучше жены, как и что (потому что общаюсь с опытными мамами в конфе :))) 08.10.2004 13:14:46, 2Freak
Maxima+Иришка
ТО ЖЕ САМОЕ!!!и кормить муж меня учит, и сцеживаться, и укачивать, и пеленать:))))но я пока с юмором к этому отношусь, тк пап у нас кормящий!

тока вот когда я кормлю, а Иришка вырывается и устраивает истерику, а тут муж учит... рррр.. тогда вот я могу рявкнуть:)
08.10.2004 13:03:02, Maxima+Иришка
Ikorka и Пупс (7 мес)
ну да, это они все знатоки))) кормить не учил, но во многом типа спец))) 08.10.2004 12:55:10, Ikorka и Пупс (7 мес)
Ну тоже самое, приходил с работы и с мимикой-телодвижениями профессионала начинал - кормить ребенка, мыт ему попу, купать в ванне, собирать на прогулку... короче делать все, что я, по его мнению, не сделала или вообще делать не умею :) Это раньше так было. Примерно, первые пол года. Тогда я возмущалась ("Что я - не мать что ли???"), а сейчас вспоминаю то время с умилением и нежностью :))) А главное, что без мужа я со всем справлялась прекрасно, но ему казалось, что только он все умеет и может :) Типичная мужская самоувереность!!! Прикольно!
Что с эти делать? Радоваться, наверное, что муж такой заботливый и ответственный!
08.10.2004 12:15:52, MamaLubavi
У меня муж все абсолютно умел делать и делал с ребенком - и купал, и гулял, и играл, - и многое понимал лучше меня. С кормлением, правда, меня очень раздражало, когда он начинал твердить о том, как это нужно, а помочь ничем не мог - пришлось провести пару жестких разговоров. Но вообще у нас в смысле ребенка гармония, мы очень взаимозаменяемы. 08.10.2004 12:08:18, Janet
А меня вот муж сцеживаться учил, и смех и грех, но у него это выходило лучше :) 08.10.2004 11:42:08, ТаТьянка и Катюшка
kisyonok и Маша
Ну так, иногда:) Обычно он молчит, выводы обо мне делает:))
Но может иногда между делом вставить: "А не фиг было креветок жрать" , "И вообще у ребенка ноги холодные, а ты..." Хотя мне б лучше, если бы он высказывался...
08.10.2004 11:29:39, kisyonok и Маша
Котенок ГАВ
А меня муж учил сцеживаться молокоотсосом :)) На полном серьезе, у меня сначала не получалось, а он говорит " ну что тут сложного, вот так надо" ))) И действительно, получилось.
А вообще бывает, что он говорит какие-то вещи, которые ему рассказали "старшие" товарищи, с чем я не согласна или считаю, что нашему ребенку это не подходит. Просто объясняю почему. Переубедить обычно не удается :)) Но мне легко в этом плане. Муж очень много работает, дома практически только спит, ему некогда за нами следить :))
08.10.2004 11:15:12, Котенок ГАВ
наш папа тоже работает много, но это ему не мешает прийти домой, взять на руки сына и начать лекцию)) 08.10.2004 11:20:19, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Котенок ГАВ
Уважаю я пап, которые младенцев на руки берут. Наш вот брал только в зимней одежке, если сунешь в руки. Это сейчас он уже не боиться :)) Так что замечательный у вас папа, пусть говорит, можно же не слушать :)) 08.10.2004 11:56:51, Котенок ГАВ
Радоваться, что проявляет интерес и учавствует во всем:) и направлять его энергию в нужное русло - получится из вашего папы отличный ОТЕЦ, вот увидите:) 08.10.2004 11:08:40, МасьАня
гя радуюсь, но иногда просто доходит до смешного: у нас молочница была на язычке, я соски в содовый р-р клала, а он мне говорит ты соски обмываешь после соды? Я говорю в том то и фишка чтоб сода на язык попала, он со мной спорил часа полтора наверное, еле ребенка отобрала 08.10.2004 11:22:08, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Larun and Jenny
И что, молочница прошла после этого? А то мы бурой мазали, и все никак! :(( 08.10.2004 11:47:00, Larun and Jenny
Котенок ГАВ
мудро :)) 08.10.2004 11:15:43, Котенок ГАВ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!