Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто хочеться вам рассказать :)))
Максюна вторую ночь пробивает на разговоры со мной, мне жутко хочется спать, ещё бы.. время пять утра, а Максюн начинает мне рассказывать про то что ему приснилось, да ещё с выражением :))) А потом утром, когда просыпается в 9 утра, идёт монолог Макса с мобилем (потому как мама спит :))) Он и им рассказывает, что ему приснилось сегодня :))), а потом вдоволь наболтавшись начинает требовать, чтобы мама наконец то проснулась и дала покушать :)))) Ну такой он ЗАЯЦ!!! А сегодня ещё хохотал, да так заливисто, сидит у меня на руках, а я игруху отбрасываю от себя, а она на пружинке обратно прилетает, ну так его это прикололо :))))) он хохотал во весь голос, ну и я вместе с ним :)))) А ещё, а ещё :))) Максюн, сегодня сидя в автокресле, взялся заручку, двумя руками и сел, сидит спинку вытянул и в разные стороны смотрит, мои попытки уложить его обратно воспринимались диким воплем... и ещё на последок :))) Максим понял, как можно плюваться и не только слюнями, но и ещё пюре из кабачка, да так это здорово, когда по мамкиному лицу стекает пюрешка, а Максимус сидит и хохочет :)))))Вот такой чудный денёк у нас был :)))))
08.10.2004 00:53:13, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
13 комментариев
Ой,здорово как. Молодчинка Максик! А ты,мать,не спи,разговаривай с человеком:-)
08.10.2004 11:20:09, Ёжик (Ксения 3г.1м.)
Здорово-то как !!!!Я вообще просто умиляюсь когда они лепетать начвинают.
Вот оно счастье!!! 08.10.2004 10:01:59, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Вот оно счастье!!! 08.10.2004 10:01:59, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Здорово-то как!!!
Дежк не верится и это ляльке всего четыре месяца, а уже такие изменения по сравнению с новорожденным:-)))
Супер!!! 08.10.2004 09:58:23, Гайка и Дениска(неделя ):-)
Дежк не верится и это ляльке всего четыре месяца, а уже такие изменения по сравнению с новорожденным:-)))
Супер!!! 08.10.2004 09:58:23, Гайка и Дениска(неделя ):-)
Весело у вас! Это здорово, когда мои хохочут, я тоже удержаться не могу, иной раз и всплакну от счастья, глядя на их счастливые моськи:-) А Макс-то озорником растет:-) И садиться начинает - вот молодчина, значит пресс крепкий и ручки сильные! Зарядку каждый день, наверное, делаете?
08.10.2004 09:42:01, пИРАнья

Вот у вас теперь веселуха начнется:)) Будете сидеть, плеваться и хохотать:) Насть, это надолго:)
08.10.2004 00:58:45, Маня (и Санька)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.