Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летчик-герой

Саня седни дважды летчик-герой - второй раз в своей жизни слетела с кровати - на этот раз с высоты в 30 см на ковер. Поплакала минуту, съела две груди и теперь спит. Меня смущают две вещи - уж оченьона быстро уснула и какая-то бледненькая. Значит ли это, что голову она-таки себе стрясла?
07.10.2004 11:56:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Мань, надеюсь, все нормально у вас. А рвоты не было? Зрачки одинаковые? 07.10.2004 23:16:44, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Осинушка
Может быть она уснула потому что устала (от того что наплакалась) или испугалась, мне кажется что когда она проснется то все забудет. В любом случае удачи вам! И поменьше полетов!
P/S Но врачу бы я позвонила на всякий)))
07.10.2004 13:14:26, Осинушка
Все, уже проснулись и довольные играем:) Спасибо всем за поддержку:) 07.10.2004 13:32:56, Маня (и Санька)
Кузьманя и киндер (6;2)
уф, ну, слава Богу, а то я напугалась... 07.10.2004 14:52:29, Кузьманя и киндер (6;2)
Котенок ГАВ
Понаблюдайте, но я думаю, что все будет хорошо ))) Орала бы дольше, если б сильно ударилась 07.10.2004 13:10:26, Котенок ГАВ
Аньчик&Настенок
Настенкин только один раз падала, но опасно. Причем все у меня на глазах происходила. Она у меня тогда на балконе в переноске спала, а перноска на старом сундуке стояла. Вот она из этой переноски на пол балконный и упала. Там где-то см.50 будет, на полу понятно никаких ковров, только плитка, да плюс еще и багажник от машины стоял неразобранный. Вот она между сундуком и багажником и приземлилась. Я как раз хотела ее домой занести, а она от радости, что меня видит, перевернулась, ну и вывалилась. Я сначала подумала, что она себе что-нибудь отбила, так как ребенка вздохнуть не могла, потом увидела, что на голове кровь :-0. Короче что со мной в первые секунды было лучше не вспоминать.
А потом через неск. секунд деть наконец-то заорала (это она не то что вздохнуть не могла, а просто вздух набирала, чтобы погромче получилось), а на голове оказалась маленькая царапушечка, даже без синяка :)
Короче все обошлось. Чего и вам желаю :)))
А уследить действительно не всегда можно, даже если рядом стоишь и смотришь.
07.10.2004 12:48:56, Аньчик&Настенок
Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Ой, Мань, ну как же вы так то!!??
Понаблюдай за ней, если чего врачу позвони, высота всё же не большая, и мягко упала если на ковёр, а мы кулачки зажмём, чтобы всё у вас обошлось!!!!!!
07.10.2004 12:18:02, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
Держитя:(( Врачу позвонила, она говорит, вряд ли сотряс, но надо смотреть, скока спать будет... 07.10.2004 12:21:11, Маня (и Санька)
Осинушка и Маруся 8 мес.
А где же вы были когда она летела? 07.10.2004 12:04:39, Осинушка и Маруся 8 мес.
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Какая поддержка!!! 07.10.2004 23:16:06, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Это другой вопрос. У вас никогда ребенок не падал с кровати? 07.10.2004 12:08:13, Маня (и Санька)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!