Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова про секс
Почему вам не хочется секса?)) Шутка. Можете не отвечать
07.10.2004 10:30:42, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
20 комментариев
Почему? А этого мы не знаем :))))))) На самом деле так умудохаешься за день, что ни на что смотреть не хочется. Но давно заметила ( и мужу об этом сказала, что в принципе аппетит приходит во время еды, так что прошу его начинать, а я догоню :))))))))))))) и остаюсь довольна. Но если серьезно, то действительно стала получать удовольствие только когда пришли первые месячные. До этого чисто физически не могла заниматься. Т.к. "там" было сухо как в пустыне и вообще было сухо в башке :)))))))) а как только, то сразу стало все комфортно.
07.10.2004 17:36:25, Бяка@Артемка-Пузяка

Говорила мужу - пошли стоя баловаться! Говорит - не-е-е, я так устаю...
И пытается на меня лежащую напасть. А потом бревном обзывается :)))) 07.10.2004 17:01:13, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)

а мне всегда хочется, только действительно иногда вечером сил даже душ принят нет)))))))))))))))))))0
07.10.2004 11:53:30, НатальЯ + ПолинА

Хотелось до первого раза, было больно и противно (роды вспоминаются), сразу расхотелось
07.10.2004 10:41:44, Jen-ka и Аксюня (2 месяца)

жутко. Как вспомню, как дитя на свет появлялось - так все претензии мужа быстренько пресекаю! скоро налево гулять пойдет...
07.10.2004 10:33:55, Тетя Ася
И давно у вас так?:) Я за своего тоже опасаюсь:) Скоро пойдет туда же наверное:)
07.10.2004 10:59:52, Мамуська
Я вам всем завидую, и тем кому хочется, и тем кому не хочется. У вас хотя б мужьям охота. А мой как в спячке зимней. Может, возраст уже? А я еще полна сил...))))
07.10.2004 11:50:43, Сиамская и котенок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.