Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про секс
Ну навязчивая тема. Я так и не врубилась. Вопрос к тем кто быстро начал после родов: выделения должны пройти или можно с ними в презике?
07.10.2004 10:05:45, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
20 комментариев
К доктору! Только гинеколог может Вам разрешить или запретить... Ну чего бы не наведаться-то? Сразу все вопросы решатся
07.10.2004 12:18:45, Маня (и Санька)
если слегка мажет, то можно, наверное. У меня так было и никакой "открытой раны" я не почувствовала. Все было так, будто я и не рожала, только смазки меньше. А презервативами мы не пользуемся.
07.10.2004 12:15:30, пИРАнья

А мы смазку купили в секс-шопе. Очень, знаете ли, полезная штука. Только мне как не хотелось, так и не хочется.... Наверно, придется ей колёса смазывать. (шутка, для колёс совсем не подходит, как скрипели, так и скрипят)
07.10.2004 10:24:59, Я мама

мне например неприятно это дело было до 6 месяцев моей дочки?
на ваш вопрос думаю, ни у кого не будет ответа точного 07.10.2004 10:09:40, ТанИчка
нет мы не пробовали. Но у меня другой вопрос, СЕКСОМ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ КОНЧИЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ?
07.10.2004 10:10:37, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Нельзя.
07.10.2004 10:34:15, Мамуська

не смешно. Хотса очень. Мужу то хорошо он в любом случае удовольствие свое ухватит. а я? хнык((
07.10.2004 10:09:37, GOVARDA и Лёха носик кнопкой

да ты не обидела. Будем ждать. Просто в том топике внизу как пошли все писать типа мы начали чере5з 12 дней и все такое. А с выд-ми или нет не написано. Просто это важно было узнать. Потерпеть то придется канешна. Стока терпела во время бер-ти что 4 недели не срок))
07.10.2004 10:29:56, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Я, конечно, советовать не могу, но может стоит подождать. Можно же получить удовольствие и без обычного полового акта. Мне врач очень рекомендовал выждать 8, ну хотя бы 6 недель. Там что-то связано с внутренними органами
, а не только с выделениями. Но если честно (шёпотом) мне и сейчас совсем не хотся.... 07.10.2004 10:20:59, Я мама
, а не только с выделениями. Но если честно (шёпотом) мне и сейчас совсем не хотся.... 07.10.2004 10:20:59, Я мама
чето ч смотрю тут особо никому не хотса. Я бы конешна не сказала, что секс бомаба и готова часами кругые сутки, но как приспичит - так я готова муж аизносиловать((
07.10.2004 10:23:44, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.