Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lanushka-Katya(10)-Sonya(2мес.)

В чём вы ходите дома?

Вопрос непраздный:ведь для нас в этот период домашняя одежда - это как рабочая спецодежда где-нибудь на фабрике:-)В ней надо и готовить, и убираться, и регулярно кормить дитю.А ведь еще хочется выглядеть красиво!
Родив первого ребенка, года 1,5 ходила в страшном халате с вывалившимися сисками, и хотя понимала что выгляжу ужасно, ничего не делала чтобы выглядеть поприятней.
В этот раз стараюсь всё-таки выглядеть поприличней: льняные светлые брюки и просторная футолка.
Но меня всё равно почему-то такой наряд не устраивает.
Хочу купить домашний специальный костюм.
Кто-нибудь такой носит? Он быстро пачкается и изнашивается?
А еще конечно хочется надевать всякие красивые шелковые сорочки - но... не готовить же в них!И при кормлении легко подтекающим молоком испачкать! А одевать на время - чтобы мужу перед сном понравится - неохота, не успеваешь себя красивой осознать:-))Вобщем, нет смысла.
Так что же вы носите дома?
07.10.2004 00:06:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz+Владюша
Я в штанишках хожу и в маечке какой-нибудь)). 07.10.2004 13:28:56, Butuz+Владюша
Я ношу маечки, которые на улицу уже не надеваю, потому что надоели. И в штанишках трикотажных обтягивающих (спортивные такие, не знаю, как называются) пониже колена. Все вполне прилично выглядит, я вообще люблю все в обтяжку, а не свободные футболки. Для кухни фартук есть, халат только после того, как вылезла из кровати или из ванны, а шелковые сорочки именно на несколько минут для мужа, спать в них я не могу, а днем по дому ходить как-то нелепо в таком виде. 07.10.2004 12:25:45, пИРАнья
Я во время беременности нашила/напокупала себе нарядов, хорошенько продумала свой домашний гардероб
теперь вот щеголяю:-)
ни с чем не ошиблась
все получилось и красивым и удобным:-)
вот еще хочу фартук кухонный симатичный:-)
07.10.2004 10:47:21, Гайка и Дениска:-)
Ikorka и Пупс (7 мес)
я люблю наряжаться) дома хожу в брючках и кофточке, могу еще и накраситься) сама для себя) даже просто губы блеском) а домашние костюмы это какие вы имеете ввиду? 07.10.2004 10:32:58, Ikorka и Пупс (7 мес)
Завидоваю:) А у меня помада всего 1 (одна), купленная год назад на всякий случай:) нЭнавижу губы мазать:)А чтоб я еще и дома красилась, это должны кони Апокалипсиса проскакать:) 07.10.2004 12:50:04, Ksus (Аглая 4 мес.)
гы, про коней Апокалипсиса мне очень понравилось:-) и про то, что помала 1(одна):-)) 07.10.2004 14:39:56, пИРАнья
Larun and Jenny
Я хожу в рубахе и облегающих брюках. Удобно и сиську достать, и не как домохозяйка выгляжу :) 07.10.2004 10:03:15, Larun and Jenny
я хожу в бках, футболках или свитере легком, когда холодно. Или шорты. На ночь пижама - муж не пристает пока - понимает, а когда детю кромлю - пеленку обязательно подстилаю и ничего не капает 07.10.2004 09:43:52, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
ЗУку
юбка средней длины и футболка, но не просторная, а обтягивающая, по фигуре. Себе нравлюсь:) 07.10.2004 09:42:19, ЗУку
В джинсах/брюках и футболке (почти всегда это футболка мужа - нравятся мне большого размера, иногда он отлавливает меня и вытряхивает из футболки, потому что нежно любит какую-нибудь или она совсем новая, которую он рассчитывал поносить:) Халаты не выношу по той же причине, по которой почти никогда не ношу юбок и платьев: дует снизу:) 07.10.2004 09:29:01, Ksus (Аглая 4 мес.)
мне в халате неудобно как то дома ходить и что то делать, но при этом не перестаю его хотеть купить. Максимум на что я способна в халате - это выйти из ванной и походить вечером перед сном по дому 07.10.2004 09:45:08, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
фартук - вещь не заменимая на кухне. за 3 дня привыкаешь и одеваешь автоматом. главное, 3 дня одевать, даже когда из чайника кипяток наливаешь. штаны из махрушки. стираются легко. попу сексуально обтягивают. у меня белые и бледнорозовые, отстирываются прекрасно, гладить не надо. очень секси и к телу приятно. коленки не вытягиваются. и кофточки широкие- типа мужской рубашки . пуговицы не застегивай наглухо. даже ночью накинуть легко, когда к ребенку встаешь. тапочки. 07.10.2004 04:11:41, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
Да, пожалуй, мужская рубашка - хороая идея, надо попробовать 07.10.2004 07:20:08, Lanushka-Katya(10)-Sonya(2мес.)
Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
в вещах, которые вне дома я уже не ношу... джинсы, футболки, майки, ну и халат имеется :)))) 07.10.2004 00:59:23, Nastyusha с Максимкой (4-е месяца)
спортивные брюки с майкой..
если бы дома не надо было ничего убирать/готовить - с удовольствием носила бы вот это;-))
07.10.2004 00:53:57, bijou&Tim (2 m)
нда симпатишно)) 07.10.2004 09:46:38, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
красотаааа....Но не для моей фигуры:-)) 07.10.2004 07:18:33, Lanushka-Katya(10)-Sonya(2мес.)
Я в джинсах домашних и в вельветовой рубашке тоже домашней хожу. Иногда без джинсов;) 07.10.2004 00:48:51, Маня (и Санька)
шорты и футболку. 07.10.2004 00:39:00, Мумми-мамусик
в основном -брюки +футболка или майка. Бывает и халат накидываю ( по вечерам, после душа). 07.10.2004 00:32:02, alinkina
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
В разных брючках и майках, а по утрам в халате, чтобы согреться:))) 07.10.2004 00:23:01, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!