Вот, мне уже исполнилось 5 месяцев, я уже сАвсем большой! Да-да, и в буквальном смысле тоже, мама говорит, что носить меня стало не так-то уж и просто, вешу ведь я уже 7150 ! :)))
В этом месяце я начал активно вести светскую жизнь:
-ездил с родителями на ВДНХ гулять. Там так здорово! Мы и воздухом свежим подышали, и отдохнули от суетливого города, и перекусили в кафешке…все:)

- еще я был в гостях у моего друга Максима. Вот мы повеселились! И поспали , и поели, и погуляли, и в разведчиков поиграли- все успели.

- а еще мы вот уже два раза ходили в пиццерию, мне там нравится. Как посмотрю на родителей, так хохочу в полный голос- они такие смешные, довольные:)))))
- и принимал гостей. Ко мне приходил Максимка и Саня и их мамочки, мы так играли здорово!

А потом пошли гулять в лес все вместе. Такая там красотища! И нам очень весело было ходить по лесу вшестером.

Сначала мамы нас везли в колясочках, а потом мы с Максюхой увидели, что мамы устали, и решили понести их в рюкзаках за спиной:)))))))))

Вот так! А еще я в этом месяце впервые познакомился со своей единственной прабабушкой, она с дачи вернулась! Мы так с ней друг другу понравились!!! А прабабуля теперь целыми днями только обо мне и говорит:))))
Что еще вам рассказать? Ах, да- мне вчера прививки сделали. Мама думала, что я буду плакать и смотрела на меня со скорбным лицом. Но я ж мужик! Я все вытерпел, и маме, чтобы она успокоилась, даже улыбнулся!
Вот коротЕнько обо мне. Ну, а в остальном все по-старенькому- я такой же симпатичный, сногсшибательный, умный и скромный! Вот:)

Остальные фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.